आज नहीं तो कल राम मिलेंगे लिरिक्स Aaj Nahi To Kal Ram Milenge Lyrics

आज नहीं तो कल राम मिलेंगे लिरिक्स Aaj Nahi To Kal Ram Milenge Lyrics, Raam Bhajan by Shri Chandrabhushan Pathak Ji/श्री चंद्रभूषण पाठक भजन

आज नहीं तो कल राम मिलेंगे,
आज नहीं तो कल राम मिलेंगे,
मेरा ये ही दावा है,
तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे,
ये भी मेरा दावा है।

जिस ने पाई शरण प्रभु की,
उस को कौन सतायेगा,
जिसकी डोर संभाली उसने,
कैसे धोका खायेगा,
वो तेरी पतवार बनेंगे,
ये भी मेरा दावा है,
आज नहीं तो कल राम मिलेंगे,
मेरा ये ही दावा है,
तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे,
ये भी मेरा दावा है।

ध्रुव प्रहलाद भक्त शबरी ने,
हरी से लगन लगाई थी,
कलयुग में वृषभान दुलारी,
मीरा बनकर आई थी,
सुबह नहीं तो शाम मिलेंगे,
ये भी मेरा दावा है,
आज नहीं तो कल राम मिलेंगे,
मेरा ये ही दावा है,
तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे,
ये भी मेरा दावा है।

आज नहीं तो कल राम मिलेंगे,
आज नहीं तो कल राम मिलेंगे,
मेरा ये ही दावा है,
तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे,
ये भी मेरा दावा है।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

आज नही तो कल राम मिलेंगे।।श्री चंद्रभूषण पाठक भजन (Chandrabhushan pathak bhajan)

Aaj Nahin To Kal Raam Milenge,
Aaj Nahin To Kal Raam Milenge,
Mera Ye Hi Daava Hai,
Tere Sab Dukh Dard Mitenge,
Ye Bhi Mera Daava Hai.

Jis Ne Pai Sharan Prabhu Ki,
Us Ko Kaun Sataayega,
Jisaki Dor Sambhaali Usane,
Kaise Dhoka Khaayega,
Vo Teri Patavaar Banenge,
Ye Bhi Mera Daava Hai,
Aaj Nahin To Kal Raam Milenge,
Mera Ye Hi Daava Hai,
Tere Sab Dukh Dard Mitenge,
Ye Bhi Mera Daava Hai.

Dhruv Prahalaad Bhakt Shabari Ne,
Hari Se Lagan Lagai Thi,
Kalayug Mein Vrshabhaan Dulaari,
Mira Banakar Aai Thi,
Subah Nahin To Shaam Milenge,
Ye Bhi Mera Daava Hai,
Aaj Nahin To Kal Raam Milenge,
Mera Ye Hi Daava Hai,
Tere Sab Dukh Dard Mitenge,
Ye Bhi Mera Daava Hai.

Aaj Nahin To Kal Raam Milenge,
Aaj Nahin To Kal Raam Milenge,
Mera Ye Hi Daava Hai,
Tere Sab Dukh Dard Mitenge,
Ye Bhi Mera Daava Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url