आजा आजा रे श्याम शरण में आजा रै लिरिक्स Aaja Shyam Sharan Me Lyrics

आजा आजा रे श्याम शरण में आजा रै लिरिक्स Aaja Shyam Sharan Me Lyrics

आजा आजा आजा रे,
श्याम शरण में आजा रै,
बन जाएं बिगड़े काजा रे,
श्याम शरण मे आजा रै।

प्रेम गली है, श्याम की मेरी,
दया दृष्टि खाटूश्याम की मेरी,
भक्तिभाव से सब कोई आओ,
खाटूश्याम जी सबके राजा,
आजा आजा आजा रे,
श्याम शरण में आजा रै,
बन जाएं बिगड़े काजा रे,
श्याम शरण मे आजा रै।

बाबा तेरा रूप है सुंदर,
सारी सृष्टि है तेरे अंदर,
तेरी सृष्टि का मैं भी कण हूँ,
इस कण का उद्धार किये जा,
आजा आजा आजा रे,
श्याम शरण में आजा रै,
बन जाएं बिगड़े काजा रे,
श्याम शरण मे आजा रै।

खाली झोली लेकर आता,
भरकर ही उसको ले जाता।
सौरभ भी तेरे द्वार पे आया,
हे बाबा खोलो दरवाजा,
आजा आजा आजा रे,
श्याम शरण में आजा रै,
बन जाएं बिगड़े काजा रे,
श्याम शरण मे आजा रै।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

श्याम शरण में आजा रे | श्याम जगत का सुपरहिट भजन | Pandit Saurabh Krishna Shastri

Aaja Aaja Aaja Re,
Shyaam Sharan Mein Aaja Rai,
Ban Jaen Bigade Kaaja Re,
Shyaam Sharan Me Aaja Rai.

Prem Gali Hai, Shyaam Ki Meri,
Daya Drshti Khaatushyaam Ki Meri,
Bhaktibhaav Se Sab Koi Aao,
Khaatushyaam Ji Sabake Raaja,
Aaja Aaja Aaja Re,
Shyaam Sharan Mein Aaja Rai,
Ban Jaen Bigade Kaaja Re,
Shyaam Sharan Me Aaja Rai.

Baaba Tera Rup Hai Sundar,
Saari Srshti Hai Tere Andar,
Teri Srshti Ka Main Bhi Kan Hun,
Is Kan Ka Uddhaar Kiye Ja,
Aaja Aaja Aaja Re,
Shyaam Sharan Mein Aaja Rai,
Ban Jaen Bigade Kaaja Re,
Shyaam Sharan Me Aaja Rai.

Khaali Jholi Lekar Aata,
Bharakar Hi Usako Le Jaata.
Saurabh Bhi Tere Dvaar Pe Aaya,
He Baaba Kholo Daravaaja,
Aaja Aaja Aaja Re,
Shyaam Sharan Mein Aaja Rai,
Ban Jaen Bigade Kaaja Re,
Shyaam Sharan Me Aaja Rai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url