भक्त सारे नाँच रहे छम छम छम लिरिक्स

भक्त सारे नाँच रहे छम छम छम लिरिक्स

भक्त सारे नाच रहे छम छम छम,
प्यारा सजा मैया जी का भवन।
भक्त सारे नाँच रहे छम छम, छम,
प्यारा सजा मैया जी का भवन।

अम्बे माँ के मंदिर की शान निराली,
खेल रही ख़ुशियाँ माँ के आंगन,
भक्त सारे नाँच रहे छम छम, छम,
प्यारा सजा मैया जी का भवन।

हरी हरी चूड़ियाँ हैं लाल लाल चुनरी,
लाल चुनरी में लगा है रेशम,
भक्त सारे नाँच रहे छम छम, छम,
प्यारा सजा मैया जी का भवन।

माँ के मुकुट में जड़े है हीरे मोती,
देखो चमक रहे है चम चम,
भक्त सारे नाँच रहे छम छम, छम,
प्यारा सजा मैया जी का भवन।

सारे मिल कर माँ को रिझाओं,
गाओ सब मीठे मीठे भजन,
भक्त सारे नाँच रहे छम छम, छम,
प्यारा सजा मैया जी का भवन।

भक्त सारे नाँच रहे छम छम छम,
प्यारा सजा मैया जी का भवन।
भक्त सारे नाँच रहे छम छम, छम,
प्यारा सजा मैया जी का भवन।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

मातारानी का झूमने नाचने वाला भजन || भक्त सारे नाच रहे छम छम छम ||Bhakt Sare Nach Rahe Cham Cham Cham

Bhakt Saare Naach Rahe Chham Chham Chham,
Pyaara Saja Maiya Ji Ka Bhavan.
Bhakt Saare Naanch Rahe Chham Chham, Chham,
Pyaara Saja Maiya Ji Ka Bhavan.

Ambe Maan Ke Mandir Ki Shaan Niraali,
Khel Rahi Khushiyaan Maan Ke Aangan,
Bhakt Saare Naanch Rahe Chham Chham, Chham,
Pyaara Saja Maiya Ji Ka Bhavan.

Hari Hari Chudiyaan Hain Laal Laal Chunari,
Laal Chunari Mein Laga Hai Resham,
Bhakt Saare Naanch Rahe Chham Chham, Chham,
Pyaara Saja Maiya Ji Ka Bhavan.

Maan Ke Mukut Mein Jade Hai Hire Moti,
Dekho Chamak Rahe Hai Cham Cham,
Bhakt Saare Naanch Rahe Chham Chham, Chham,
Pyaara Saja Maiya Ji Ka Bhavan.

Saare Mil Kar Maan Ko Rijhaon,
Gao Sab Mithe Mithe Bhajan,
Bhakt Saare Naanch Rahe Chham Chham, Chham,
Pyaara Saja Maiya Ji Ka Bhavan.

Bhakt Saare Naanch Rahe Chham Chham Chham,
Pyaara Saja Maiya Ji Ka Bhavan.
Bhakt Saare Naanch Rahe Chham Chham, Chham,
Pyaara Saja Maiya Ji Ka Bhavan.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song : Bhakt Sare Nach Rahe Cham Cham Cham Album : Sukrawar Matarani Bhajan Singer : Kanishka Lyrics : Anil Sharma Music : M.S.Rawat Label : Brijwani Cassettes Produced By : SajalBhakti, Bhajan, Aarti, Chalisa,Devotional, Spiritual, Kirtan, Dhun, Mantra, Amritwani, Katha, Gatha, Stotra
Next Post Previous Post