अगला जन्म भी सांवरे, लिख ले अपने नाम, बस इतनी कृपा रखना, तेरा करता रहूं गुणगान अगला जन्म भी सांवरे, लिख ले अपने नाम।
तड़प रहा हूँ इस चाहत में, ऐसी कृपा कर देना, इस कृपा का दाम अगर हो, मनचाहा वो ले लेना, मैं खुद भी बिक जाऊँगा, बदले में मेरे सरकार, अगला जन्म भी सांवरे, लिख ले अपने नाम।
मेरे काम का मोल भाव एक दिन, मिलकर के हो जाए, इस चक्कर में सांवरिया, कम से कम दर्शन हो जाएँ, इतना तो मुझ पे करना, ऐ सांवरिया एहसान अगला जन्म भी सांवरे, लिख ले अपने नाम।
इस जनम जितने प्रेमी मुझको, तेरे दरबार मिले ये सारे प्रेमी हर जनम में, मुझको यूँ हर बार मिले रवि की इस अर्ज़ी को,
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
तुम कर लेना स्वीकार अगला जन्म भी सांवरे, लिख ले अपने नाम।
Tadap Raha Hun Is Chaahat Mein, Aisi Krpa Kar Dena, Is Krpa Ka Daam Agar Ho, Manachaaha Vo Le Lena, Main Khud Bhi Bik Jaunga, Badale Mein Mere Sarakaar, Agala Janm Bhi Saanvare, Likh Le Apane Naam.
Mere Kaam Ka Mol Bhaav Ek Din, Milakar Ke Ho Jae, Is Chakkar Mein Saanvariya, Kam Se Kam Darshan Ho Jaen, Itana To Mujh Pe Karana, Ai Saanvariya Ehasaan Agala Janm Bhi Saanvare, Likh Le Apane Naam.
Is Janam Jitane Premi Mujhako, Tere Darabaar Mile Ye Saare Premi Har Janam Mein, Mujhako Yun Har Baar Mile Ravi Ki Is Arzi Ko, Tum Kar Lena Svikaar Agala Janm Bhi Saanvare, Likh Le Apane Naam.