छोड़ के ना जा मैया तू हमके लिरिक्स Chhod Ke Na Ja Maiya Lyrics

छोड़ के ना जा मैया तू हमके लिरिक्स Chhod Ke Na Ja Maiya Lyrics, Mata Rani Bhajan by  Singer :- Pt. Saurabh Krishna Shashtri (09559874123)

जब से आई मेरी जगदम्बे मैया,
सब लोग हैं खुशहाल हो,
छोड़ के ना जा मैया तू हमके,
मर जाये तोहरां ई लाल हो।

द्वार पे जबसे मैया तुम आई थी,
मैंने दुनियां बिसरायी थी,
जबसे मैया के भइल दर्शनवा,
जिंदगी बदल गई हमार हो,
छोड़ के ना जा मैया तू हमके,
मर जाये तोहरां ई लाल हो।

बिना माँगे मैया सब कुछ दे गई,
खाली झोली सबकी भर गई,
हम क्या चढ़ाएं मैया आपके द्वार पे,
कर दिया है मालामाल हो,
छोड़ के ना जा मैया तू हमके,
मर जाये तोहरां ई लाल हो।

सौरभ गौतम को आशीष दे दो,
जब हम पुकारे मैया  दर्शन दे दो,
हम सबके विनती है घर पर रहो माँ,
जाती माँ क्यों बार बार हो।।
छौड के ना जा मइया तू हमके,
छोड़ के ना जा मैया तू हमके,
मर जाये तोहरां ई लाल हो।

जब से आई मेरी जगदम्बे मैया,
सब लोग हैं खुशहाल हो,
छोड़ के ना जा मैया तू हमके,
मर जाये तोहरां ई लाल हो।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

छोड़िके ना जा मइया तू हमके,Chhodi Ke Na Ja Maiya Tu hamke~Pt.Saurabh Krishna Shashtri देवी विदाई 2020

Jab Se Aai Meri Jagadambe Maiya,
Sab Log Hain Khushahaal Ho,
Chhod Ke Na Ja Maiya Tu Hamake,
Mar Jaaye Toharaan i Laal Ho.

Dvaar Pe Jabase Maiya Tum Aai Thi,
Mainne Duniyaan Bisaraayi Thi,
Jabase Maiya Ke Bhil Darshanava,
Jindagi Badal Gai Hamaar Ho,
Chhod Ke Na Ja Maiya Tu Hamake,
Mar Jaaye Toharaan i Laal Ho.

Bina Maange Maiya Sab Kuchh De Gai,
Khaali Jholi Sabaki Bhar Gai,
Ham Kya Chadhaen Maiya Aapake Dvaar Pe,
Kar Diya Hai Maalaamaal Ho,
Chhod Ke Na Ja Maiya Tu Hamake,
Mar Jaaye Toharaan i Laal Ho.

Saurabh Gautam Ko Aashish De Do,
Jab Ham Pukaare Maiya  Darshan De Do,
Ham Sabake Vinati Hai Ghar Par Raho Maan,
Jaati Maan Kyon Baar Baar Ho..
Chhaud Ke Na Ja Maiya Tu Hamake,
Chhod Ke Na Ja Maiya Tu Hamake,
Mar Jaaye Toharaan i Laal Ho.

Jab Se Aai Meri Jagadambe Maiya,
Sab Log Hain Khushahaal Ho,
Chhod Ke Na Ja Maiya Tu Hamake,
Mar Jaaye Toharaan i Laal Ho.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url