राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में लिरिक्स Ram Jaisa Nagina Nahi Lyrics

राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में लिरिक्स Ram Jaisa Nagina Nahi Lyrics, Raam Bhajan by Singer :- Rajani Bharati

राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में,
नीलमणि ही जड़ाउंगी,
अपने मन की मुंदरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।

राम का नाम प्यारा लगे,
रसना पे बिठाऊँगी मैं,
मृदु मूरत बसाऊँगी,
नैनो की पुतरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।

है झूठे सभी रिश्ते,
और झूठे सभी नाते,
दूजा रंग न चढ़ाऊँगी,
अपनी श्यामल चदरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।

जल्दी से जतन करके,
राघव को रिझाना है,
कुछ दिन ही तो रहना है,
काया की कोठरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।

राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में,
नीलमणि ही जड़ाउंगी,
अपने मन की मुंदरिया में,
राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में | राम जी का इतना प्यारा भजन नहीं सुना होगा | रजनी भारती

Raam Jaisa Nagina Nahin,
Saare Jag Ki Bajariya Mein,
Nilamani Hi Jadaungi,
Apane Man Ki Mundariya Mein,
Raam Jaisa Nagina Nahin,
Saare Jag Ki Bajariya Mein.

Raam Ka Naam Pyaara Lage,
Rasana Pe Bithaungi Main,
Mrdu Murat Basaungi,
Naino Ki Putariya Mein,
Raam Jaisa Nagina Nahin,
Saare Jag Ki Bajariya Mein.

Hai Jhuthe Sabhi Rishte,
Aur Jhuthe Sabhi Naate,
Duja Rang Na Chadhaungi,
Apani Shyaamal Chadariya Mein,
Raam Jaisa Nagina Nahin,
Saare Jag Ki Bajariya Mein.

Jaldi Se Jatan Karake,
Raaghav Ko Rijhaana Hai,
Kuchh Din Hi To Rahana Hai,
Kaaya Ki Kothariya Mein,
Raam Jaisa Nagina Nahin,
Saare Jag Ki Bajariya Mein.

Raam Jaisa Nagina Nahin,
Saare Jag Ki Bajariya Mein,
Nilamani Hi Jadaungi,
Apane Man Ki Mundariya Mein,
Raam Jaisa Nagina Nahin,
Saare Jag Ki Bajariya Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url