दीनो का पालनहारा दुखियो का एक सहारा लिरिक्स Deeno Ka Palanhar Lyrics

दीनो का पालनहारा दुखियो का एक सहारा लिरिक्स Deeno Ka Palanhar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer : Upasana Mehta

दीनो का पालनहारा,
दुखियो का एक सहारा,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।

इसके जैसा देव ना दूजा,
सारी दुनिया ध्याति है,
खाटू वाले श्याम के दर पे,
शीश झुकाती है,
हारे का जो साथ निभाए,
निर्बल की लाज बचाए,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।

कलियुग का देव निराला,
इच्छा फल देता है,
बिन बोले ही सेवक की,
मंशा पढ़ लेता है,
माँझी जो बनकर आए,
कश्ती को पार लगाए,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।

एक बार जो खाटू जाए,
बार बार जाएगा,
हर्ष कहे चुम्बक सा,
खींच बुलाएगा,
भटके को राह दिखाए,
सर पे जो हाथ फिराए,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।

दीनो का पालनहारा,
दुखियो का एक सहारा,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
मेरा श्याम ही तो है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mera Shyam Hai | मेरा श्याम है |Upasana Mehta |Khatu Shyam BHajan 2022 | Shyam Bhajan |Bhakti Sadhna

Dino Ka Paalanahaara,
Dukhiyo Ka Ek Sahaara,
Mera Shyaam Hai Mera Shyaam Hai,
Mera Shyaam Hi To Hai.

Isake Jaisa Dev Na Duja,
Saari Duniya Dhyaati Hai,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar Pe,
Shish Jhukaati Hai,
Haare Ka Jo Saath Nibhae,
Nirbal Ki Laaj Bachae,
Mera Shyaam Hai Mera Shyaam Hai,
Mera Shyaam Hi To Hai.

Kaliyug Ka Dev Niraala,
Ichchha Phal Deta Hai,
Bin Bole Hi Sevak Ki,
Mansha Padh Leta Hai,
Maanjhi Jo Banakar Aae,
Kashti Ko Paar Lagae,
Mera Shyaam Hai Mera Shyaam Hai,
Mera Shyaam Hi To Hai.

Ek Baar Jo Khaatu Jae,
Baar Baar Jaega,
Harsh Kahe Chumbak Sa,
Khinch Bulaega,
Bhatake Ko Raah Dikhae,
Sar Pe Jo Haath Phirae,
Mera Shyaam Hai Mera Shyaam Hai,
Mera Shyaam Hi To Hai.

Dino Ka Paalanahaara,
Dukhiyo Ka Ek Sahaara,
Mera Shyaam Hai Mera Shyaam Hai,
Mera Shyaam Hi To Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url