धुला लो पाँव राघव जी अगर जो पार जाना है लिरिक्स Dhula Lo Paanv Raghav Lyrics

धुला लो पाँव राघव जी अगर जो पार जाना है लिरिक्स Dhula Lo Paanv Raghav Lyrics, Ram Bhajan by कन्हैया जी तबला रामध्यान गुप्ता

धुला लो पाँव राघव जी,
अगर जो पार जाना है,
पार करते हो सब जग को,
पार करते हो सब जग को,
नाँव का तो बहाना है,
धुला लो पाँव राघव जी,
अगर जो पार जाना है,

तुम्हारे चरणों की धूलि,
सुना है जादू करती है,
जो छू जाए अगर पत्थर,
तो सुन्दर नारी बनती है,
तो सुन्दर नारी बनती है,
जो पत्थर नारी बन जाए,
काठ का क्या ठिकाना है,
धुला लो पाँव राघव जी,
अगर जो पार जाना है,

हमारी नाव ही परिवार का,
अंतिम सहारा है,
बिना इसके ओ राघव जी,
कहाँ मेरा गुजारा है,
कहाँ मेरा गुजारा है,
ये नैया जिंदगी मेरी,
ना कोई भी ठिकाना है,
धुला लो पाँव राघव जी,
अगर जो पार जाना है,

धुला लो पाँव राघव जी,
अगर जो पार जाना है,
पार करते हो सब जग को,
पार करते हो सब जग को,
नाव का तो बहाना है,
धुला लो पाँव राघव जी,
अगर जो पार जाना है,

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

श्रीराम केवट मिलन भजन ~ धुला लो पाँव राघव जी अगर जो पार जाना है ~ कन्हैया जी ~तबला रामध्यान गुप्ता

Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai,
Paar Karate Ho Sab Jag Ko,
Paar Karate Ho Sab Jag Ko,
Naanv Ka To Bahaana Hai,
Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai,

Tumhaare Charanon Ki Dhuli,
Suna Hai Jaadu Karati Hai,
Jo Chhu Jae Agar Patthar,
To Sundar Naari Banati Hai,
To Sundar Naari Banati Hai,
Jo Patthar Naari Ban Jae,
Kaath Ka Kya Thikaana Hai,
Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai,

Hamaari Naav Hi Parivaar Ka,
Antim Sahaara Hai,
Bina Isake O Raaghav Ji,
Kahaan Mera Gujaara Hai,
Kahaan Mera Gujaara Hai,
Ye Naiya Jindagi Meri,
Na Koi Bhi Thikaana Hai,
Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai,

Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai,
Paar Karate Ho Sab Jag Ko,
Paar Karate Ho Sab Jag Ko,
Naav Ka To Bahaana Hai,
Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai,


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url