धुला लो पांव राघव जी भजन लिरिक्स Dhula Lo Panv Raghav Ji Lyrics

धुला लो पांव राघव जी भजन लिरिक्स Dhula Lo Panv Raghav Ji Lyrics, Raam Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

धुला लो पांव राघव जी,
अगर जो पार जाना है,
अगर जो पार जाना है,
अगर जो पार जाना है,
धुला लो पांव राघव जी,
अगर जो पार जाना है।

पार करते हो सब जग को,
नाव का तो बहाना है,
तुम्हारे चरणों की धूलि,
सुना है जादू करती है,
जो छू जाए अगर पत्थर तो,
सुंदर नारी बनती है,
जो पत्थर नारी बन जाए तो,
काठ का क्या ठिकाना है,
धुला लो पांव राघव जी,
अगर जो पार जाना है।

हमारी नाव ही परिवार,
का अंतिम सहारा है,
बिना इसके ओ राघव जी,
कहाँ मेरा गुजारा है,
ये नैया जिंदगी मेरी ना,
कोई भी ठिकाना है,
धुला लो पांव राघव जी,
अगर जो पार जाना है।

आएंगे मेरे राघवजी मेरे,
दिल में तमन्ना थी,
करें उद्धार मेरा भी लगन,
दिल में लगाई थी,
सफल जीवन करूं अपना ना,
अब कोई बहाना है,
धुला लो पांव राघव जी,
अगर जो पार जाना है।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


।। धुला लो पाव राघव जी अगर जो पार जाना है ।। DHULA LO PAAV RAGHAV JI AGAR JO PAAR JANA HAI ।।

Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai,
Agar Jo Paar Jaana Hai,
Agar Jo Paar Jaana Hai,
Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai.

Paar Karate Ho Sab Jag Ko,
Naav Ka To Bahaana Hai,
Tumhaare Charanon Ki Dhuli,
Suna Hai Jaadu Karati Hai,
Jo Chhu Jae Agar Patthar To,
Sundar Naari Banati Hai,
Jo Patthar Naari Ban Jae To,
Kaath Ka Kya Thikaana Hai,
Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai.

Hamaari Naav Hi Parivaar,
Ka Antim Sahaara Hai,
Bina Isake O Raaghav Ji,
Kahaan Mera Gujaara Hai,
Ye Naiya Jindagi Meri Na,
Koi Bhi Thikaana Hai,
Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai.

Aaenge Mere Raaghavaji Mere,
Dil Mein Tamanna Thi,
Karen Uddhaar Mera Bhi Lagan,
Dil Mein Lagai Thi,
Saphal Jivan Karun Apana Na,
Ab Koi Bahaana Hai,
Dhula Lo Paanv Raaghav Ji,
Agar Jo Paar Jaana Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url