एकला मत छोड़ जो बंजारा रे लिरिक्स Ekala Mat Chhod Jo Banjara Re Lyrics

एकला मत छोड़ जो बंजारा रे लिरिक्स Ekala Mat Chhod Jo Banjara Re Lyrics, Kabir Bhajan by Neeraj Arya's Kabir Cafe

परदेस का मामला है, बंजारा अकेला मत छोड़ना, यह अपना घर नहीं है, दूर देस का मामला खोटा/खराब होता है, इसलिए बंजारा, मुझे अकेला मत छोड़ना, अपने ही साथ रखना. जीवात्मा का कथन है की इश्वर ने यह मानव रूपी देह का बंगला/घर बनाया है, ऊपर इसके झरोखे हैं जहाँ से तुम सत्य को देख सकते हो. यहाँ आकर अवश्य ही सत्य को देखना चाहिए.
एकला मत छोड़ जो, बंजारा रे
ओ बंजारा रे,
एकला मत छोड़ जो, बंजारा रे
ओ बंजारा रे,
अरे परदेस का है मामला, 
दूर देस रा है मामला,
टेड़ा हो प्यारा रे
एकला मत छोड़ जो, बणजारा रे
ओ बणजारा रे,
 
अपना साहब जी ने, बंगलो बणायो, 
बणजारा रे, बंजारा रे
ऊपर रखिया झरोखा रे,
झांके आके प्यारा रे
एकला मत छोड़ जो, बणजारा रे
ओ बणजारा रे। 

अपना साहब जी ने कुओ खुदाया,
बंजारा रे, बंजारा रे
गहरा भरिया नीर वहाँ, 
नहाया कर प्यारा रे
एकला मत छोड़ जो, बणजारा रे
ओ बणजारा रे। 

अपना साहब जी ने बाग लगायो, 
बंजारा रे, बंजारा रे
फूलां भारी है छाबड़ी, 
पोया करो प्यारा रे
एकला मत छोड़ जो, बणजारा रे
ओ बणजारा रे। 

कहे कबीर धर्मदास से, 
ओ बंजारा रे, बंजारा रे
सत अमरापुर पाविया, 
सौदागर प्यारा रे,
एकला मत छोड़ जो, बणजारा रे
ओ बणजारा रे। 
 
एकला मत छोड़ जो, बंजारा रे
ओ बंजारा रे,
एकला मत छोड़ जो, बंजारा रे
ओ बंजारा रे,
अरे परदेस का है मामला, 
दूर देस रा है मामला,
खोटा हो प्यारा रे
एकला मत छोड़ जो, बणजारा रे
ओ बणजारा रे,

भजन श्रेणी : कबीर भजन (Read More : Kabir Bhajan)

Eklamat Chod Jiyo Banjara Re | Neeraj Arya's Kabircafe |

Ekala Mat Chhod Jo, Banjaara Re
O Banjaara Re,
Ekala Mat Chhod Jo, Banjaara Re
O Banjaara Re,
Are Parades Ka Hai Maamala,
Dur Des Ra Hai Maamala,
Teda Ho Pyaara Re
Ekala Mat Chhod Jo, Banajaara Re
O Banajaara Re,
 
Apana Saahab Ji Ne, Bangalo Banaayo,
Banajaara Re, Banjaara Re
upar Rakhiya Jharokha Re,
Jhaanke Aake Pyaara Re
Ekala Mat Chhod Jo, Banajaara Re
O Banajaara Re.

Apana Saahab Ji Ne Kuo Khudaaya,
Banjaara Re, Banjaara Re
Gahara Bhariya Nir Vahaan,
Nahaaya Kar Pyaara Re
Ekala Mat Chhod Jo, Banajaara Re
O Banajaara Re.

Apana Saahab Ji Ne Baag Lagaayo,
Banjaara Re, Banjaara Re
Phulaan Bhaari Hai Chhaabadi,
Poya Karo Pyaara Re
Ekala Mat Chhod Jo, Banajaara Re
O Banajaara Re.

Kahe Kabir Dharmadaas Se,
O Banjaara Re, Banjaara Re
Sat Amaraapur Paaviya,
Saudaagar Pyaara Re,
Ekala Mat Chhod Jo, Banajaara Re
O Banajaara Re.
+

एक टिप्पणी भेजें