गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग लिरिक्स Goura Jhula Jhul Rahi Lyrics, Shiv Bhajan by Singer - Tara Devi
जय जय शिव, जय गौरा,
जय जय शिव, जय गौरा,
सावन की बरसै रिमझिम फुंहार,
पेड़ों पे झूलो की लगी कतार,
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
कुहू कुहकती है कोयल,
पीहू-पीहू पपीहा पुकारेँ,
भोले दानी के दर्शन करने,
भगत हजारो पधारें,
झूलन की रुत है आई,
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
भोले बाबा के डमरुँ पे,
नंदी गणपत भी झूम रहे हैं,
बादलोँ को भी देखो इन पर,
कैसे मोती बरसा रहे है,
पवन चले पुरवाई,
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
देवता भी संग में आज,
हो कर मगन नाचते हैं,
हाथ जोड इनसे,
आशीर्वाद सभ माँगते हैं,
महिमा ये ना गाई जाए
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
सावन की बरसै रिमझिम फुंहार,
पेड़ों पे झूलो की लगी कतार,
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
जय जय शिव, जय गौरा,
सावन की बरसै रिमझिम फुंहार,
पेड़ों पे झूलो की लगी कतार,
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
कुहू कुहकती है कोयल,
पीहू-पीहू पपीहा पुकारेँ,
भोले दानी के दर्शन करने,
भगत हजारो पधारें,
झूलन की रुत है आई,
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
भोले बाबा के डमरुँ पे,
नंदी गणपत भी झूम रहे हैं,
बादलोँ को भी देखो इन पर,
कैसे मोती बरसा रहे है,
पवन चले पुरवाई,
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
देवता भी संग में आज,
हो कर मगन नाचते हैं,
हाथ जोड इनसे,
आशीर्वाद सभ माँगते हैं,
महिमा ये ना गाई जाए
गौरा झूल झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
सावन की बरसै रिमझिम फुंहार,
पेड़ों पे झूलो की लगी कतार,
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग,
मैया झूल झूल रही भोले नाथ संग।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
Jay Jay Shiv, Jay Gaura,
Jay Jay Shiv, Jay Gaura,
Saavan Ki Barasai Rimajhim Phunhaar,
Pedon Pe Jhulo Ki Lagi Kataar,
Gaura Jhula Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
Kuhu Kuhakati Hai Koyal,
Pihu-pihu Papiha Pukaaren,
Bhole Daani Ke Darshan Karane,
Bhagat Hajaaro Padhaaren,
Jhulan Ki Rut Hai Aai,
Gaura Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
Bhole BaAub a Ke Damarun Pe,
Nandi Ganapat Bhi Jhum Rahe Hain,
Baadalon Ko Bhi Dekho In Par,
Kaise Moti Barasa Rahe Hai,
Pavan Chale Puravai,
Gaura Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
Devata Bhi Sang Mein Aaj,
Ho Kar Magan Naachate Hain,
Haath Jod Inase,
Aashirvaad SAub h Maangate Hain,
Mahima Ye Na Gai Jae
Gaura Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
Saavan Ki Barasai Rimajhim Phunhaar,
Pedon Pe Jhulo Ki Lagi Kataar,
Gaura Jhula Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Saavan Ki Barasai Rimajhim Phunhaar,
Pedon Pe Jhulo Ki Lagi Kataar,
Gaura Jhula Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
Kuhu Kuhakati Hai Koyal,
Pihu-pihu Papiha Pukaaren,
Bhole Daani Ke Darshan Karane,
Bhagat Hajaaro Padhaaren,
Jhulan Ki Rut Hai Aai,
Gaura Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
Bhole BaAub a Ke Damarun Pe,
Nandi Ganapat Bhi Jhum Rahe Hain,
Baadalon Ko Bhi Dekho In Par,
Kaise Moti Barasa Rahe Hai,
Pavan Chale Puravai,
Gaura Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
Devata Bhi Sang Mein Aaj,
Ho Kar Magan Naachate Hain,
Haath Jod Inase,
Aashirvaad SAub h Maangate Hain,
Mahima Ye Na Gai Jae
Gaura Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
Saavan Ki Barasai Rimajhim Phunhaar,
Pedon Pe Jhulo Ki Lagi Kataar,
Gaura Jhula Jhul Rahi Bhole Naath Sang,
Maiya Jhul Jhul Rahi Bhole Naath Sang.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ॐ मँगलम ओमकार मँगलम लिरिक्स Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics
- दूर उस आकाश की गहराइयों में लिरिक्स Door Us Aakash Ki Gaharaiyon Me Lyrics
- दीवाना तेरा आया भोले तेरी नगरी में लिरिक्स Diwana Tera Aaya Bhole Teri Nagari Me Lyrics
- आये ने मेरे भोळे नाथ बैल उत्थे होके सवार जी लिरिक्स Aaye Ne Mere Bhole Nath Bail Utthe Hoke Savar Lyrics
- भोळे दा व्याह भजन लिरिक्स Bhole Da Viah Bhajan Lyrics
- शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics