हे लाडली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे लिरिक्स Hey Ladali Radhey Mere Jivan Lyrics

हे लाडली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे लिरिक्स Hey Ladali Radhey Mere Jivan Lyrics, Radha Rani By Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj

श्री राधे, श्री राधे,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
तेरी याद मे व्याकुल हो जाऊँ इतना,
आंसुओं की यमुना बह जाए।

पल पल छीन छीन प्यारी राधे,
तेरी बाट निहारु में,
इस जीवन की हर श्वास श्वास में,
तुम्हें पुकारूँ मैं,
रहा अब जाए ना,
कहा कुछ जाए ना,
तेरे चरणों की सेवा में,
जीवन मेरा ये कट जाए,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।

इतना वियोगी बन जाऊं,
सुध बुध खो जाए सारी,
मूर्छित पड़ा रहूँ बृज रज में,
बनकर तेरा दरश भिखारी,
दशा मुझ दिन की,
मंद मतिहीन की,
तभी सुधरेगी की श्री श्यामा,
हाथ सिर पर जो सहरावे,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।

दे देना जगह नीच चरनन में,
यही कामना जीवन की,
प्रीतम संग प्यारी आओगी,
सुध लेना निर्धन की,
कृपा बरसाओ की
मुझे अपनाओगी
तेरी करुणा भरी दृष्टि को
ये चित्र विचित्र भी ललचावे,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे।

श्री राधे, श्री राधे,
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
तेरी याद मे व्याकुल हो जाऊँ इतना,
आंसुओं की यमुना बह जाए।

भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)

Hey Ladli Radhey mere Jivan Main {New Krishna Bhajan} By Chitra Vichitra

Shri Raadhe, Shri Raadhe,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave,
Teri Yaad Me Vyaakul Ho Jaun Itana,
Aansuon Ki Yamuna Bah Jae.

Pal Pal Chhin Chhin Pyaari Raadhe,
Teri Baat Nihaaru Mein,
Is Jivan Ki Har Shvaas Shvaas Mein,
Tumhen Pukaarun Main,
Raha Ab Jae Na,
Kaha Kuchh Jae Na,
Tere Charanon Ki Seva Mein,
Jivan Mera Ye Kat Jae,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave.

Itana Viyogi Ban Jaun,
Sudh Budh Kho Jae Saari,
Murchhit Pada Rahun Brj Raj Mein,
Banakar Tera Darash Bhikhaari,
Dasha Mujh Din Ki,
Mand Matihin Ki,
Tabhi Sudharegi Ki Shri Shyaama,
Haath Sir Par Jo Saharaave,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave.

De Dena Jagah Nich Charanan Mein,
Yahi Kaamana Jivan Ki,
Pritam Sang Pyaari Aaogi,
Sudh Lena Nirdhan Ki,
Krpa Barasao Ki
Mujhe Apanaogi
Teri Karuna Bhari Drshti Ko
Ye Chitr Vichitr Bhi Lalachaave,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave.

Shri Raadhe, Shri Raadhe,
He Laadali Raadhe Mere Jivan Mein,
Aisa Bhi Koi Shubh Din Aave,
Teri Yaad Me Vyaakul Ho Jaun Itana,
Aansuon Ki Yamuna Bah Jae.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें