हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना लिरिक्स Hame Na Bhulana Baba Lyrics

हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना लिरिक्स Hame Na Bhulana Baba Lyrics, Krishna Bhajan by Singer:&  Writer  Sanjeev Sharma

तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना
हारे हुए साथी का साथ निभाना
हमें ना भूलना बाबा हमें ना भूलना

अपना तो नसीबा क्या खूब मिला है
सांवरिया के जैसा दिलदार मिला है
तेरा प्यार तेरी सेवा मेरी ज़िंदगानी
बांह पकड़ के रखना मेरे कन्हाई
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना

बन जाऊं राधिका तू मेरा किशन हो
मांगू ये दुआएं खाटू में मिलन हो
सही जायेगी ना बाबा मुझसे ये जुदाई
आ जाओ लीले चढ़कर छोडो तड़पाना
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना

जबसे तू मिला है पहचान मिली है
तेरे प्रेमियों का बड़ा प्यार मिला है
संजीव पूजा की दुनिया सजाई
हर सुख दुःख में बाबा तू है हमराही
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

हमें ना भुलाना बाबा | Hame Na Bhulana | Latest Beautiful Shyam Bhajan by Sanjeev Sharma with Lyrics

Tere Bhajano Mein Main Ram Jaavaan
Tere Naam Ye Dil Kar Jaavaan
Hamen Na Bhulaana Baaba Hamen Na Bhulaana
Dur Nahin Karana Khud Se Dur Nahin Karana
Haare Hue Saathi Ka Saath Nibhaana
Hamen Na Bhulana Baaba Hamen Na Bhulana

Apana To Nasiba Kya Khub Mila Hai
Saanvariya Ke Jaisa Diladaar Mila Hai
Tera Pyaar Teri Seva Meri Zindagaani
Baanh Pakad Ke Rakhana Mere Kanhai
Tere Bhajano Mein Main Ram Jaavaan
Tere Naam Ye Dil Kar Jaavaan
Hamen Na Bhulaana Baaba Hamen Na Bhulaana
Dur Nahin Karana Khud Se Dur Nahin Karana

Ban Jaun Raadhika Tu Mera Kishan Ho
Maangu Ye Duaen Khaatu Mein Milan Ho
Sahi Jaayegi Na Baaba Mujhase Ye Judai
Aa Jao Lile Chadhakar Chhodo Tadapaana
Tere Bhajano Mein Main Ram Jaavaan
Tere Naam Ye Dil Kar Jaavaan
Hamen Na Bhulaana Baaba Hamen Na Bhulaana
Dur Nahin Karana Khud Se Dur Nahin Karana

Jabase Tu Mila Hai Pahachaan Mili Hai
Tere Premiyon Ka Bada Pyaar Mila Hai
Sanjiv Puja Ki Duniya Sajai
Har Sukh Duhkh Mein Baaba Tu Hai Hamaraahi
Tere Bhajano Mein Main Ram Jaavaan
Tere Naam Ye Dil Kar Jaavaan
Hamen Na Bhulaana Baaba Hamen Na Bhulaana
Dur Nahin Karana Khud Se Dur Nahin Karana
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url