हम भगवा धारी हैं, भगवा लहरायेंगे, इस भगवा रंग में ही, इस भगवा रंग में ही, दुनियां रंग जायेंगे।
जो राम के सेवक हैं, वो राम को ध्यायेंगे, जो राम के सेवक हैं, वो राम को ध्यायेंगे, जो राम नहीं कहते, जो राम नहीं कहते, माटी में मिल जायेंगे।
दुनियां के मालिक को, अयोध्या में बिठाया है, दुनियां के मालिक को, अयोध्या में बिठाया है, काशी को सजा कर के, काशी को सजा कर के,
मथुरा को भी सजायेंगे।
जो कभी नहीं डरते, अब उन्हें डरायेंगे, जो कभी नहीं डरते, अब उन्हें डरायेंगे, दुश्मन के घर पर भी, दुश्मन के घर पर भी, भगवा लहरायेंगे।
हम राम के वंशज हैं, हिंदुस्तान हमारा है, हम राम के वंशज हैं, हिंदुस्तान हमारा है, जो राम को ना माने, जो राम को ना माने, उनसे मनवा आयेंगे, जो राम को ना माने, उनसे मनवा आयेंगे।
Ram Bhajan Lyrics in Hindi RaamBhajanLyrics
हम भगवा धारी हैं, भगवा लहरायेंगे, इस भगवा रंग में ही, इस भगवा रंग में ही, दुनियां रंग जायेंगे।
हम भगवा धारी है भगवा लहराएंगे इस भगवा रंग में ही दुनियां रंग जायेंगे ll जय श्री राम
Ham Bhagava Dhaari Hain, Bhagava Laharaayenge, Is Bhagava Rang Mein Hi, Is Bhagava Rang Mein Hi, Duniyaan Rang Jaayenge.
Jo Raam Ke Sevak Hain, Vo Raam Ko Dhyaayenge, Jo Raam Ke Sevak Hain, Vo Raam Ko Dhyaayenge,
Jo Raam Nahin Kahate, Jo Raam Nahin Kahate, Maati Mein Mil Jaayenge.
Duniyaan Ke Maalik Ko, Ayodhya Mein Bithaaya Hai, Duniyaan Ke Maalik Ko, Ayodhya Mein Bithaaya Hai, Kaashi Ko Saja Kar Ke, Kaashi Ko Saja Kar Ke, Mathura Ko Bhi Sajaayenge.
Jo Kabhi Nahin Darate, Ab Unhen Daraayenge, Jo Kabhi Nahin Darate, Ab Unhen Daraayenge, Dushman Ke Ghar Par Bhi, Dushman Ke Ghar Par Bhi, Bhagava Laharaayenge.
Ham Raam Ke Vanshaj Hain, Hindustaan Hamaara Hai, Ham Raam Ke Vanshaj Hain, Hindustaan Hamaara Hai, Jo Raam Ko Na Maane, Jo Raam Ko Na Maane, Unase Manava Aayenge, Jo Raam Ko Na Maane, Unase Manava Aayenge.
Ham Bhagava Dhaari Hain, Bhagava Laharaayenge, Is Bhagava Rang Mein Hi, Is Bhagava Rang Mein Hi, Duniyaan Rang Jaayenge.