ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है लिरिक्स O Sanware Daata Mere Tera Lyrics

ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है लिरिक्स O Sanware Daata Mere Tera Lyrics (Mujhe Jo Bhi Kuch Mila Hai, O Sanware Daata Mere Tera Shukriya Hai Bhajan) By Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj

जब तेरी इनायत पर,
जाती है ये मेरी नजर,
तो मेरी आँखें भर भर आती हैं।
तुम दे रहे हो, मुझे बेसबब,
हाथ उठने से पहले,
मेरी झोली भर दी जाती है।
जितना दिया सरकार ने,
उतनी तो मेरी औकात नहीं,
ये तो करम है बांके बिहारी का,
वरना हममे तो ऐसी बात नहीं।
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।

मेरी कुछ भी ना औकात थी,
बिगड़ी मेरी हर एक बात थी,
ऐसा मुझपे करम कर दिया,
खुशियों की मुझको सौगात दी,
हर एक विपदा मेरी,
को तुमने हर लिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।

मेरी हर एक जरुरत प्रभु,
आपने पूरी कर दी प्रभु,
मांगने भी ना मुझको दिया,
पहले ही झोली भर दी प्रभु,
तेरा ही दिया मैंने,
प्रभु खाया और पिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।

तेरे काबिल कहाँ मैं हरि,
फिर भी तुमने है करुणा करी,
हर जनम बस करते रहे,
चित्र विचित्र तेरी नौकरी,
हमें वृन्दावन बसा के,
उपकार ये किया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है | 12.11.2021 | दिल्ली | बाबा चित्र विचित्र जी महाराज | बृज भाव

Jab Teri Inaayat Par,
Jaati Hai Ye Meri Najar,
To Meri Aankhen Bhar Bhar Aati Hain.
Tum De Rahe Ho, Mujhe Besabab,
Haath Uthane Se Pahale,
Meri Jholi Bhar Di Jaati Hai.
Jitana Diya Sarakaar Ne,
Utani To Meri Aukaat Nahin,
Ye To Karam Hai Baanke Bihaari Ka,
Varana Hamame To Aisi Baat Nahin.
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
Mujhe Jo Bhi Kuchh Mila Hai,
Tumane Hi Sab Diya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai.

Meri Kuchh Bhi Na Aukaat Thi,
Bigadi Meri Har Ek Baat Thi,
Aisa Mujhape Karam Kar Diya,
Khushiyon Ki Mujhako Saugaat Di,
Har Ek Vipada Meri,
Ko Tumane Har Liya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai.

Meri Har Ek Jarurat Prabhu,
Aapane Puri Kar Di Prabhu,
Maangane Bhi Na Mujhako Diya,
Pahale Hi Jholi Bhar Di Prabhu,
Tera Hi Diya Mainne,
Prabhu Khaaya Aur Piya Hai,
O Saanvare Daata Mere,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai.

Tere Kaabil Kahaan Main Hari,
Phir Bhi Tumane Hai Karuna Kari,
Har Janam Bas Karate Rahe,
Chitr Vichitr Teri Naukari,
Hamen Vrndaavan Basa Ke,
Upakaar Ye Kiya Hai,
O Saanvare Daata Mere,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai,
O Saanvare Daata Mere, Tera Shukriya Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें