हम तो उस राधे रानी के ससुराल जाते हैं लिरिक्स Hum To Us Radhey Rani Ke Sasuraal Lyrics

हम तो उस राधे रानी के ससुराल जाते हैं लिरिक्स Hum To Us Radhey Rani Ke Sasuraal Lyrics, Radha Rani Bhajan by Singer Name: Jai Shankar Chaudhary

हम लाज शरम का घुंघटा,
भई डाल जाते हैं,
हम तो उस राधे रानी के,
ससुराल जाते हैं।
हम लाज शरम का घुंघटा,
भई डाल जाते हैं,
हम तो उस राधे रानी के,
ससुराल जाते हैं।

राधे रानी के चलते,
वृन्दावन लागे प्यारा,
राधे भक्तो की मंजिल,
राधे के चरण है किनारा,
हम भजन नही राधे के,
भई गीत गाते हैं,
हम तो उस राधे रानी के,
ससुराल जाते हैं।

वृन्दावन गाँव जरा सा,
देखो राधे की माया,
राधे के चरण पड़ते ही,
सारा ब्रहांड समाया,
वो मंदिर है ये दिल से,
निकाल जाते हैं,
हम तो उस राधे रानी के,
ससुराल जाते हैं।

धन्य धन्य पीहर ही माटी,
धन्य धन्य उसका बरसाना,
अपनी ससुराल बनाने ये
श्याम हुआ था दीवाना,
मस्तक पे उस माटी की,
रंग गुलाल लगाते हैं,
हम तो उस राधे रानी के,
ससुराल जाते हैं।

बनवारी करे इशारा तू,
चरण पकड़ ले उसके,
वो भव सागर का माँझी
ई पड़ा चरण में जिसके,
हम ढोल नही राधे की,
शहनाई बजाते हैं,
हम तो उस राधे रानी के,
ससुराल जाते हैं।


भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन (Radha Krishna Bhajan)

हम तो उस राधे रानी के ससुराल जाते है ~ Hum To Us Radhe Rani Ke Sasural #jaishankarchoudharybhajan

Ham Laaj Sharam Ka Ghunghata,
Bhi Daal Jaate Hain,
Ham To Us Raadhe Raani Ke,
Sasuraal Jaate Hain.
Ham Laaj Sharam Ka Ghunghata,
Bhi Daal Jaate Hain,
Ham To Us Raadhe Raani Ke,
Sasuraal Jaate Hain.

Raadhe Raani Ke Chalate,
Vrndaavan Laage Pyaara,
Raadhe Bhakto Ki Manjil,
Raadhe Ke Charan Hai Kinaara,
Ham Bhajan Nahi Raadhe Ke,
Bhi Git Gaate Hain,
Ham To Us Raadhe Raani Ke,
Sasuraal Jaate Hain.

Vrndaavan Gaanv Jara Sa,
Dekho Raadhe Ki Maaya,
Raadhe Ke Charan Padate Hi,
Saara Brahaand Samaaya,
Vo Mandir Hai Ye Dil Se,
Nikaal Jaate Hain,
Ham To Us Raadhe Raani Ke,
Sasuraal Jaate Hain.

Dhany Dhany Pihar Hi Maati,
Dhany Dhany Usaka Barasaana,
Apani Sasuraal Banaane Ye
Shyaam Hua Tha Divaana,
Mastak Pe Us Maati Ki,
Rang Gulaal Lagaate Hain,
Ham To Us Raadhe Raani Ke,
Sasuraal Jaate Hain.

Banavaari Kare Ishaara Tu,
Charan Pakad Le Usake,
Vo Bhav Saagar Ka Maanjhi
i Pada Charan Mein Jisake,
Ham Dhol Nahi Raadhe Ki,
Shahanai Bajaate Hain,
Ham To Us Raadhe Raani Ke,
Sasuraal Jaate Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url