अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा लिरिक्स Ambe Rani Maine Van Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Suman Sharma Ji
अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
महारानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
तेरा शेर देखा, तेरा शेर देखा,
अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
महारानी मैंने वन में तेरा शेर देखा।
आई चेत की बहार दिया राम ने अवतार,
मारा लंका का सरदार लेकर नाम तेरा,
अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
महारानी मैंने वन में तेरा शेर देखा।
आई भादो की बहार लिया कृष्ण ने अवतार,
मारा मथुरा का सरदार लेकिन नाम तेरा,
अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
महारानी मैंने वन में तेरा शेर देखा।
आई क्वार की बहार खुल गई मैया जी के द्वार,
ले लो मैया जी का नाम दर्शन कर लो बारंबार,
अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
महारानी मैंने वन में तेरा शेर देखा।
आई सावन की बहार लिया भोले ने अवतार,
किया दुष्टों का संहार लेकर नाम तेरा,
अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
महारानी मैंने वन में तेरा शेर देखा।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
।। अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा।। AMBE RAANI MENE VAN ME TERA SHER DEKHA ।।#navratribhajan
अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा लिरिक्स Ambe Rani Maine Van Me Lyrics
Ambe Raani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha,Mahaaraani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha,
Tera Sher Dekha, Tera Sher Dekha,
Ambe Raani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha,
Mahaaraani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha.
Aai Chet Ki Bahaar Diya Raam Ne Avataar,
Maara Lanka Ka Saradaar Lekar Naam Tera,
Ambe Raani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha,
Mahaaraani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha.
Aai Bhaado Ki Bahaar Liya Krshn Ne Avataar,
Maara Mathura Ka Saradaar Lekin Naam Tera,
Ambe Raani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha,
Mahaaraani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha.
Aai Kvaar Ki Bahaar Khul Gai Maiya Ji Ke Dvaar,
Le Lo Maiya Ji Ka Naam Darshan Kar Lo Baarambaar,
Ambe Raani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha,
Mahaaraani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha.
Aai Saavan Ki Bahaar Liya Bhole Ne Avataar,
Kiya Dushton Ka Sanhaar Lekar Naam Tera,
Ambe Raani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha,
Mahaaraani Mainne Van Mein Tera Sher Dekha.