जाड़े ने जुलम सताई भरवा देऔ श्याम रजाई लिरिक्स Jaade Ne Julam Satayi Lyrics

जाड़े ने जुलम सताई भरवा देऔ श्याम रजाई लिरिक्स Jaade Ne Julam Satayi Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics Hindi



Latest Bhajan Lyrics

अरे जाड़े ने जुलम सताई,
भरवा देऔ श्याम रजाई,
अरे जाड़े ने ज़ुलम सताई,
भरवा देओ श्याम रजाई।

राम नाम की मलमल ला दो,
कृष्ण नाम का छापा छपवा दो,
अरे इसमें राधेश्याम लिखवाई,
भरवा दो श्याम रजाई,
अरे जाड़े ने ज़ुलम सताई,
भरवा देओ श्याम रजाई।

राम नाम की रोज भरवा दो,
कृष्ण नाम की सुई डलवा दो,
अरे या में भक्ति की डोर डराई,
भरवा दो श्याम रजाई,
अरे जाड़े ने ज़ुलम सताई,
भरवा देओ श्याम रजाई।

ध्रुव प्रहलाद विभीषण ने ओढ़ी,
ध्यानु भगत नरसी ने ओढ़ी,
अरे मीरा ने ओढ दिखाई,
भरवा दो श्याम रजाई,
अरे जाड़े ने ज़ुलम सताई,
भरवा देओ श्याम रजाई।

दास कबीरा ने ऐसी ओढ़ी,
भक्त सुदामा ने ऐसी ओढ़ी,
अरे या में ज्ञान की जोत जलाई,
भरवा दो श्याम रजाई,
अरे जाड़े ने ज़ुलम सताई,
भरवा देओ श्याम रजाई।

अरे जाड़े ने जुलम सताई,
भरवा देऔ श्याम रजाई,
अरे जाड़े ने ज़ुलम सताई,
भरवा देओ श्याम रजाई।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


JAADE NE JULAM SATAYI BHARWA DO SHYAM RAJAI

Are Jaade Ne Julam Satai,
Bharava Deau Shyaam Rajai,
Are Jaade Ne Zulam Satai,
Bharava Deo Shyaam Rajai.

Raam Naam Ki Malamal La Do,
Krshn Naam Ka Chhaapa Chhapava Do,
Are Isamen Raadheshyaam Likhavai,
Bharava Do Shyaam Rajai,
Are Jaade Ne Zulam Satai,
Bharava Deo Shyaam Rajai.

Raam Naam Ki Roj Bharava Do,
Krshn Naam Ki Sui Dalava Do,
Are Ya Mein Bhakti Ki Dor Darai,
Bharava Do Shyaam Rajai,
Are Jaade Ne Zulam Satai,
Bharava Deo Shyaam Rajai.

Dhruv Prahalaad Vibhishan Ne Odhi,
Dhyaanu Bhagat Narasi Ne Odhi,
Are Mira Ne Odh Dikhai,
Bharava Do Shyaam Rajai,
Are Jaade Ne Zulam Satai,
Bharava Deo Shyaam Rajai.

Daas Kabira Ne Aisi Odhi,
Bhakt Sudaama Ne Aisi Odhi,
Are Ya Mein Gyaan Ki Jot Jalai,
Bharava Do Shyaam Rajai,
Are Jaade Ne Zulam Satai,
Bharava Deo Shyaam Rajai.

Are Jaade Ne Julam Satai,
Bharava Deau Shyaam Rajai,
Are Jaade Ne Zulam Satai,
Bharava Deo Shyaam Rajai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url