भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स Bhole Meri Naiya Ko Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari

भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना,
है आपके हाथों में,
मेरी बिगड़ी बना देना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना।

तुम शंख बजाकर के,
दुनिया को जगाते हो,
डमरु की मधुर धुन से,
सत मार्ग दिखाते हो,
मैं मूरख सब मेरे,
अवगुण को भुला देना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना।

चहूं ओर अंधेरा है,
तूफान ने घेरा है,
कोई राह नहीं दिखती,
एक तुम पर भरोसा है,
एक आस लगी तुमसे,
मेरी लाज बचा लेना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना।

ए जगदंबा के स्वामी,
देवा दी देव नमामि,
सबके मन की तुम जानो,
शिव शंकर अंतर्यामी,
दुख आप मेरे मन का,
महादेव मिटा देना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना।

महादेव जटा में तुमने,
गंगा को छुपाया है,
माथे पर चंद्र सजाया,
विषधर लिपटाया है,
मुझे नाथ गले अपने,
महाकाल लगा लेना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना।

भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना,
है आपके हाथों में,
मेरी बिगड़ी बना देना,
भोले मेरी नैया को,
भव पार लगा देना। 

यह भी देखें You May Also Like

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

भोले मेरी नैया को भवपार लगा देना - Bhole Meri Naiya Ko | Manish Tiwary | 2018 Shiva Bhajan

Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hathon Mein,
Meri Bigadi Bana Dena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena.

Tum Shankh Bajakar Ke,
Duniya Ko Jagate Ho,
Damaru Ki Madhur Dhun Se,
Sat Marg Dikhate Ho,
Main Murakh Sab Mere,
Avagun Ko Bhula Dena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena.

Chahun Or Andhera Hai,
Tuphan Ne Ghera Hai,
Koi Rah Nahin Dikhati,
Ek Tum Par Bharosa Hai,
Ek as Lagi Tumase,
Meri Laj Bacha Lena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena.

E Jagadamba Ke Svami,
Deva Di Dev Namami,
Sabake Man Ki Tum Jano,
Shiv Shankar Antaryami,
Dukh ap Mere Man Ka,
Mahadev Mita Dena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena.

Mahadev Jata Mein Tumane,
Ganga Ko Chhupaya Hai,
Mathe Par Chandr Sajaya,
Vishadhar Lipataya Hai,
Mujhe Nath Gale Apane,
Mahakal Laga Lena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena.

Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena,
Hai apake Hathon Mein,
Meri Bigadi Bana Dena,
Bhole Meri Naiya Ko,
Bhav Par Laga Dena.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url