जब जब हम पर विपदा आई कौन बना रखवाला लिरिक्स Jab Jab Hum Par Vipada Aayi Lyrics

जब जब हम पर विपदा आई कौन बना रखवाला लिरिक्स Jab Jab Hum Par Vipada Aayi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Ajay Vijay Dadhich

जब जब हम पर विपदा आई कौन बना रखवाला
मेरा खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला

हर मुश्किल की घड़ियों में देता है ये ही दिखाई
जब जब भी इसे पुकारा ये हर दम बना सहाई
ठोकर खाने से ही पहले हाथ पकड़ने वाला
मेरा खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला

घनघोर अँधेरा हो या तूफ़ान सी मुश्किल आये
है संग कन्हाई मेरे दिल बिलकुल ना घबराये
इस विश्वास की बाती मेरे मन में जलाने वाला
मेरा खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला

जब बैरी बना ज़माना और रस्ता था अनजाना
बस नाम श्याम का लेकर मुझको था बढ़ते जाना
अंश मात्र कृपा से मेरा काम बनाने वाला
मेरा खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

रखवाला मेरा खाटू वाला श्याम | Rakhwala Mera Khatuwala | Ajay Vijay Dadhich | जब जब हम पर विपदा आई

Jab Jab Ham Par Vipada Aai Kaun Bana Rakhavaala
Mera Khaatuvaala Shyaam Mera Khaatuvaala

Har Mushkil Ki Ghadiyon Mein Deta Hai Ye Hi Dikhai
Jab Jab Bhi Ise Pukaara Ye Har Dam Bana Sahai
Thokar Khaane Se Hi Pahale Haath Pakadane Vaala
Mera Khaatuvaala Shyaam Mera Khaatuvaala

Ghanaghor Andhera Ho Ya Tufaan Si Mushkil Aaye
Hai Sang Kanhai Mere Dil Bilakul Na Ghabaraaye
Is Vishvaas Ki Baati Mere Man Mein Jalaane Vaala
Mera Khaatuvaala Shyaam Mera Khaatuvaala

Jab Bairi Bana Zamaana Aur Rasta Tha Anajaana
Bas Naam Shyaam Ka Lekar Mujhako Tha Badhate Jaana
Ansh Maatr Krpa Se Mera Kaam Banaane Vaala
Mera Khaatuvaala Shyaam Mera Khaatuvaala
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url