एक दस्तक हुई दिल पर तेरे दीदार से हो गए हम तेरे देखा जो तूने प्यार से चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा बांध गया तुमसे श्याम बंधन ये गहरा मेरा चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
पहले खुद को लताएं वन की हम बनाएंगे आके खाटू में तेरे चरणों से लिपट जायेंगे हम पे पद जाए जो तेज नैनो को सुनेहरा तेरा चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
तुझसे लागि लगन हमारी अब ना छूटेगी प्रेम की डोर तेरी मेरी ना श्याम टूटेगी क्यूंकि दिल पे हमारे रहता है पहरा तेरा चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
पास में अपने राखी मैंने निशानी तेरी तब से होने लगी अमर हर कहानी मेरी सजाया चुन चुन के फूलों से ये सेहरा तेरा चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
आज तक़दीर को हम अपनी आज़मायेंगे
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
पाके धीरज दीवाना दिल को हम बनाएंगे अंजलि के लबों पे नाम है ठहरा तेरा चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
Tera Chehra | Beautiful Shyam Bhajan by Anjali Dwivedi |चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा | Full HD
Ek Dastak Hui Dil Par Tere Didaar Se Ho Gae Ham Tere Dekha Jo Tune Pyaar Se Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera
Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera Baandh Gaya Tumase Shyaam Bandhan Ye Gahara Mera Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera
Pahale Khud Ko Lataen Van Ki Ham Banaenge Aake Khaatu Mein Tere Charanon Se Lipat Jaayenge Ham Pe Pad Jae Jo Tej Naino Ko Sunehara Tera Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera
Tujhase Laagi Lagan Hamaari Ab Na Chhutegi Prem Ki Dor Teri Meri Na Shyaam Tutegi Kyunki Dil Pe Hamaare Rahata Hai Pahara Tera Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera
Paas Mein Apane Raakhi Mainne Nishaani Teri Tab Se Hone Lagi Amar Har Kahaani Meri Sajaaya Chun Chun Ke Phulon Se Ye Sehara Tera Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera
Aaj Taqadir Ko Ham Apani Aazamaayenge Paake Dhiraj Divaana Dil Ko Ham Banaenge Anjali Ke Labon Pe Naam Hai Thahara Tera Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera