जहाँ बरसाना है वहीं बस जाना है लिरिक्स Jaha Barsana Hai Wahi Bas Lyrics

जहाँ बरसाना है वहीं बस जाना है लिरिक्स Jaha Barsana Hai Wahi Bas Lyrics, Radha Rani/Krishna Bhajan by Sadhvi Purnima Ji

जहाँ बरसाना है,
वहीं बस जाना है,
जाना नहीं है कहीं और,
जहाँ बरसाना है,
वहीं बस जाना है,
जाना नहीं है कहीं और,
जहा श्री राधा है,
प्रेम अगाधा है,
वहीं पे मिलेंगे चित्तचोर।

इक इक पौड़ी तेरी,
महलन की मैं धोऊंगी,
चंवर ढुलाई देना,
सारी रैन ना मैं सोऊंगी,
जप जप राधे नाम से,
होगी जीवन की भोर,
जहाँ बरसाना है,
वहीं बस जाना है,
जाना नहीं है कहीं और,
जहा श्री राधा है,
प्रेम अगाधा है,
वहीं पे मिलेंगे चित्तचोर।

प्यारी सी नगरी को
तन मन से रोज बुहारूँगी,
थक जाउंगी जब राधे
वहाँ बैठ के तुम्हे पुकारूंगी,
दासन की में दास हूँ,
करना किरपा की कोर,
जहाँ बरसाना है,
वहीं बस जाना है,
जाना नहीं है कहीं और,
जहा श्री राधा है,
प्रेम अगाधा है,
वहीं पे मिलेंगे चित्तचोर।

खुश होकर राधाजी मोहे,
चरणन से लिपटायेगी,
चरण कमल की सेवा मुझे,
सहज में ही मिल जाएगी,
मस्त रहूँगा में नाम में,
जग लाख मचाये शोर,
जहाँ बरसाना है,
वहीं बस जाना है,
जाना नहीं है कहीं और,
जहा श्री राधा है,
प्रेम अगाधा है,
वहीं पे मिलेंगे चित्तचोर।

जहाँ बरसाना है,
वहीं बस जाना है,
जाना नहीं है कहीं और,
जहाँ बरसाना है,
वहीं बस जाना है,
जाना नहीं है कहीं और,
जहा श्री राधा है,
प्रेम अगाधा है,
वहीं पे मिलेंगे चित्तचोर।

भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)

Jahan Barsana Hai || जहाँ बरसाना है || Sadhvi Purnima Ji || Latest Devotional Song

Jahaan Barasaana Hai,
Vahin Bas Jaana Hai,
Jaana Nahin Hai Kahin Aur,
Jahaan Barasaana Hai,
Vahin Bas Jaana Hai,
Jaana Nahin Hai Kahin Aur,
Jaha Shri Raadha Hai,
Prem Agaadha Hai,
Vahin Pe Milenge Chittachor.

Ik Ik Paudi Teri,
Mahalan Ki Main Dhuongi,
Chanvar Dhulai Dena,
Saari Rain Na Main Suongi,
Jap Jap Raadhe Naam Se,
Hogi Jivan Ki Bhor,
Jahaan Barasaana Hai,
Vahin Bas Jaana Hai,
Jaana Nahin Hai Kahin Aur,
Jaha Shri Raadha Hai,
Prem Agaadha Hai,
Vahin Pe Milenge Chittachor.

Pyaari Si Nagari Ko
Tan Man Se Roj Buhaarungi,
Thak Jaungi Jab Raadhe
Vahaan Baith Ke Tumhe Pukaarungi,
Daasan Ki Mein Daas Hun,
Karana Kirapa Ki Kor,
Jahaan Barasaana Hai,
Vahin Bas Jaana Hai,
Jaana Nahin Hai Kahin Aur,
Jaha Shri Raadha Hai,
Prem Agaadha Hai,
Vahin Pe Milenge Chittachor.

Khush Hokar Raadhaaji Mohe,
Charanan Se Lipataayegi,
Charan Kamal Ki Seva Mujhe,
Sahaj Mein Hi Mil Jaegi,
Mast Rahunga Mein Naam Mein,
Jag Laakh Machaaye Shor,
Jahaan Barasaana Hai,
Vahin Bas Jaana Hai,
Jaana Nahin Hai Kahin Aur,
Jaha Shri Raadha Hai,
Prem Agaadha Hai,
Vahin Pe Milenge Chittachor.

Jahaan Barasaana Hai,
Vahin Bas Jaana Hai,
Jaana Nahin Hai Kahin Aur,
Jahaan Barasaana Hai,
Vahin Bas Jaana Hai,
Jaana Nahin Hai Kahin Aur,
Jaha Shri Raadha Hai,
Prem Agaadha Hai,
Vahin Pe Milenge Chittachor.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

जहाँ बरसाना है वहीं बस जाना है लिरिक्स Jaha Barsana Hai Wahi Bas Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?

जहाँ बरसाना है वहीं बस जाना है लिरिक्स Jaha Barsana Hai Wahi Bas Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Hum Tum Chori Se, Bandhe Ek Dori Se Song की तर्ज (धुन) पर आधारित है। 
Je Hum Tum Chori Se Song जे हम तुम चोरी से सोंग लिरिक्स
जे हम तुम चोरी से,
बँधे एक डोरी से,
जइयो कहाँ ए हुजूर,
अरे ये बन्धन है प्यार का.
जे हम तुम चोरी से,
बँधे एक डोरी से,
जइयो कहाँ ए हुजूर,
कजरावाली फिर तू अईसे काहे निहारे
ई चितवन के गोरी माने तो समझा जा रे
मतलबवा एक है एक है नैनन पुकार का
देखो बादर आए पवन के पुकारे
उल्फ़त मेरी जीती अनाड़ी पिया हारे
आएगा रे मजा, रे मजा, अब जीत हार का
घूँघट में से मुखड़ा दिखे अभी अधूरा
आ बईया में आ जा मिलन तो हो पूरा
ये मिलना तो नहीं कुछ एक बार का
Music/गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : Lata Mangeshkarलता - मुकेश Mukesh, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल Laxmikant Pyarelal, Film/ चित्रपट : धरती कहे पुकार के (१९६९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Dharti Kahe Pukar Ke (1969)

एक टिप्पणी भेजें