मुझे तूने बाबा सब कुछ दिया है भजन

मुझे तूने बाबा सब कुछ दिया है

 
मुझे तूने बाबा सब कुछ दिया है Mujhe Tune Baba Sab Kuch Diya Hai Lyrics Sadhvi Purnima Ji Bhajan

मुझे तूने बाबा सब कुछ दिया है
मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले
मेरी जिन्दगी में क्या था तेरी बंदगी से पहले
मेरी जिन्दगी थी ऐसी जैसे खाली होती सीपी
मेरी कीमत बढ़ गयी है तूने भर दिए हैं मोती
में जब तक बेगाना था तो कोई पूछता न था
तूने खरीद कर मुझे अनमोल कर दिया
मुझे तूने बाबा सब कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है

ना मिलते इस जीवन में
ये दर्शन जो तेरे
तो क्या थी जमाने में ओकात मेरी
ये बन्दा तुम्हारे सहारे जिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है

जिस घड़ी से हमें दर तुम्हारा मिला
बे सहारे थे हमको सहारा मिला
पहले डर था हमें नींद आती न थी
बेकरारी गमे दिल से जाती ना थी
चैन से सेज पर अब तो सोने लगे
जब से उल्फत का तेरी इशारा मिला
अब मुझे रास आ गया है तेरे
दर पर सर झुकाना
मुझे मिल गया अब ठिकाना
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है 
 

मुझे तूने बाबा सब कुछ दिया है Mujhe Tune Baba Sab Kuch Diya Hai Lyrics Sadhvi Purnima Ji Bhajan

Mujhe Toone Baaba Sab Kuchh Diya Hai
Mujhe Kaun Jaanata Tha Teree Bandagee Se Pahale
Meree Jindagee Mein Kya Tha Teree Bandagee Se Pahale
Meree Jindagee Thee Aisee Jaise Khaalee Hotee Seepee
Meree Keemat Badh Gayee Hai Toone Bhar Die Hain Motee
Mein Jab Tak Begaana Tha To Koee Poochhata Na Tha
Toone Khareed Kar Mujhe Anamol Kar Diya
Mujhe Toone Baaba Sab Kuchh Diya Hai
Tera Shukriya Hai Tera Shukriya Hai
Next Post Previous Post