झोली को भरलो भक्तोरंग और गुलाल से लिरिक्स Jholi Ko Bhar Lo Bhakto Lyrics

झोली को भरलो भक्तोरंग और गुलाल से लिरिक्स Jholi Ko Bhar Lo Bhakto Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Bhagchand Chauhan, Mahendra Sankhla

झोली को भरलो भक्तों
रंग और गुलाल से,
होली खेलगा आपां,
गिरधर गोपाल से।

कोरे कोरे कलश मंगा कर,
उनमे रंग घुलवाना,
लाल गुलाबी नीला पीला,
केसर रंग मिलवाना,
बच बच के रहना उनकी,
टेडी मेढ़ी चाल से,
होली खेलगा आपां,
गिरधर गोपाल से।

लायेगे वो संग में अपने,
ग्वाल बाल की टोली,
मैं भी रंग अबीर मलूँगा,
और माथे पर रोली,
गाएंगे फाग मिलके,
ढ़ोलक खड़ताल से,
होली खेलगा आपां,
गिरधर गोपाल से।

श्याम प्रभु की बजे बंसुरिया,
ग्वालों के मंजीरे,
शंख बजावे ललिता,
नाँचे राधा धीरे धीरे,
गाएंगे भजन सुहाने,
हम भी सुर ताल से,
होली खेलगा आपां,
गिरधर गोपाल से।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

झोली को भरलो भक्तोरंग और गुलाल से लिरिक्स Jholi Ko Bhar Lo Bhakto Lyrics

Jholi Ko Bharalo Bhakton
Rang Aur Gulaal Se,
Holi Khelaga Aapaan,
Giradhar Gopaal Se.

Kore Kore Kalash Manga Kar,
Uname Rang Ghulavaana,
Laal Gulaabi Nila Pila,
Kesar Rang Milavaana,
Bach Bach Ke Rahana Unaki,
Tedi Medhi Chaal Se,
Holi Khelaga Aapaan,
Giradhar Gopaal Se.

Laayege Vo Sang Mein Apane,
Gvaal Baal Ki Toli,
Main Bhi Rang Abir Malunga,
Aur Maathe Par Roli,
Gaenge Phaag Milake,
Dholak Khadataal Se,
Holi Khelaga Aapaan,
Giradhar Gopaal Se.

Shyaam Prabhu Ki Baje Bansuriya,
Gvaalon Ke Manjire,
Shankh Bajaave Lalita,
Naanche Raadha Dhire Dhire,
Gaenge Bhajan Suhaane,
Ham Bhi Sur Taal Se,
Holi Khelaga Aapaan,
Giradhar Gopaal Se.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url