झोली तो भर लो भक्तों रंग और गुलाल से लिरिक्स Jholi To Bhar Lo Bhakto Lyrics

झोली तो भर लो भक्तों रंग और गुलाल से लिरिक्स Jholi To Bhar Lo Bhakto Lyrics, Krishna Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

झोली तो भर लो भक्तों,
रंग और गुलाल से,
होली खेलेंगे अब तो,
गिरधर गोपाल से।

कोरे कोरे कलश मंगाकर,
उन में रंग घुलवाना,
लाल गुलाबी नीला पीला,
केसर रंग घुलवाना,
बचकर के रहना उनकी,
टेढ़ी-मेढ़ी चाल से,
होली खेलेंगे अब तो,
गिरधर गोपाल से।

लाएंगे वह संग में अपने,
ग्वाल वालों की टोली,
मैं भी रंग अबीर मलूंगी,
और माथे पर रोली,
गाएंगे फाग मिलकर,
ढोलक और ताल से,
होली खेलेंगे अब तो,
गिरधर गोपाल से।

श्याम प्रभु की बजी बांसुरी,
ग्वालों के मंजीरे,
बीच बाजार ए ललिता,
नाचे राधा धीरे-धीरे,
गाएंगे भजन सुहाने,
हम भी सुरताल से,
होली खेलेंगे अब तो,
गिरधर गोपाल से।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। होली खेलेंगे अब तो गिरधर गोपाल से।। HOLI KHELENGE AB TO GIRDHAR GOPAL SE।।

झोली तो भर लो भक्तों रंग और गुलाल से लिरिक्स Jholi To Bhar Lo Bhakto Lyrics

Jholi To Bhar Lo Bhakton,
Rang Aur Gulaal Se,
Holi Khelenge Ab To,
Giradhar Gopaal Se.

Kore Kore Kalash Mangaakar,
Un Mein Rang Ghulavaana,
Laal Gulaabi Nila Pila,
Kesar Rang Ghulavaana,
Bachakar Ke Rahana Unaki,
Tedhi-medhi Chaal Se,
Holi Khelenge Ab To,
Giradhar Gopaal Se.

Laenge Vah Sang Mein Apane,
Gvaal Vaalon Ki Toli,
Main Bhi Rang Abir Malungi,
Aur Maathe Par Roli,
Gaenge Phaag Milakar,
Dholak Aur Taal Se,
Holi Khelenge Ab To,
Giradhar Gopaal Se.

Shyaam Prabhu Ki Baji Baansuri,
Gvaalon Ke Manjire,
Bich Baajaar E Lalita,
Naache Raadha Dhire-dhire,
Gaenge Bhajan Suhaane,
Ham Bhi Surataal Se,
Holi Khelenge Ab To,
Giradhar Gopaal Se.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url