होली खेले मसाने में लिरिक्स Holi Khele Masane Me Lyrics

होली खेले मसाने में लिरिक्स Holi Khele Masane Me Lyrics, Shiv Bhajan by Satpal Rohatiya

होली खेले मसाने में,
होली खेले मसाणे में,
होली खेले मसाने में,
होली खेले मसाणे में,
भूत भयंकर नाच रहे हैं,
भूत भयंकर नाच रहे हैं,
भोले संग मसाने में,
होली खेले मसाने में,
होली खेले मसाणे में।
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय।

पी के भंगा, मस्त मलंगा,
कर त्रिशूल उठाए हैं,
डम डम डमरू बाज रहा है,
कैसी धूम मचाए हैं,
कैसी धूम मचाए हैं,
भोले जैसा देव नहीं है,
भोले जैसा देव नहीं है,
दूजा और जमाने में,
होली खेले मसाने में,
होली खेले मसाणे में।
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय।

अंग भभूति रमा रहे और,
माथे सोहे चंदा है,
अंग भभूति रमा रहे और,
माथे सोहे चंदा है,
लगा समाधि बैठ गए हैं,
जटा से बहती गंगा है,
गले में विषधर काले देखो,
मस्त फुंकार लगाने में,
होली खेले मसाने में,
होली खेले मसाणे में।
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय।

सब देवों में देव निराले,
महादेव कहलाते हैं,
सब देवों में देव निराले,
महादेव कहलाते हैं,
दीन प्रहण औघड़ दानी का,
दानव भी गुण गाते हैं,
सतपाल रोहटिया महिमा गावे,
तेरी रोहटिया महिमा गावे,
मस्त रहे तेरे गाने में,
होली खेले मसाने में,
होली खेले मसाणे में।
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Holi Khele Masane Mein - POPULAR HOLI BHAJAN 2019 | होली खेले मसाने में - SATPAL ROHTIYA - HOLI SONG

Holi Khele Masaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein,
Bhut Bhayankar Naach Rahe Hain,
Bhut Bhayankar Naach Rahe Hain,
Bhole Sang Masaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein.
Om Namah Shivaay,
Om Namah Shivaay.

Pi Ke Bhanga, Mast Malanga,
Kar Trishul Uthae Hain,
Dam Dam Damaru Baaj Raha Hai,
Kaisi Dhum Machae Hain,
Kaisi Dhum Machae Hain,
Bhole Jaisa Dev Nahin Hai,
Bhole Jaisa Dev Nahin Hai,
Duja Aur Jamaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein.
Om Namah Shivaay,
Om Namah Shivaay.

Ang BhAub huti Rama Rahe Aur,
Maathe Sohe Chanda Hai,
Ang BhAub huti Rama Rahe Aur,
Maathe Sohe Chanda Hai,
Laga Samaadhi Baith Gae Hain,
Jata Se Bahati Ganga Hai,
Gale Mein Vishadhar Kaale Dekho,
Mast Phunkaar Lagaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein.
Om Namah Shivaay,
Om Namah Shivaay.

SAub  Devon Mein Dev Niraale,
Mahaadev Kahalaate Hain,
SAub  Devon Mein Dev Niraale,
Mahaadev Kahalaate Hain,
Din Prahan Aughad Daani Ka,
Daanav Bhi Gun Gaate Hain,
Satapaal Rohatiya Mahima Gaave,
Teri Rohatiya Mahima Gaave,
Mast Rahe Tere Gaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein,
Holi Khele Masaane Mein.
Om Namah Shivaay,
Om Namah Shivaay.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url