जिस दिन सिर मैं अपना कहीं और झुकाऊँ लिरिक्स Jis Din Sir Main Apna Lyrics

जिस दिन सिर मैं अपना कहीं और झुकाऊँ लिरिक्स Jis Din Sir Main Apna Lyrics, Krishna Bhajan by Chitra Vichitra Ji Maharaj

जिस दिन सिर मैं अपना,
कहीं और झुकाऊँ,
मेरे सांवरिया सरकार,
मैं उस दिन मर जाऊँ,
जिस दिन भूल के तुमको,
गैर के गुण गाऊँ,
मेरे बांके बिहारी सरकार,
मैं उस दिन मर जाऊँ।

जिस दिन याद करूँ ना तुम को,
ख़त्म उसी दिन जीवन हो,
जिस में तेरा नाम ना गूँजे,
ख़त्म उसी पल धड़कन हो,
जिस दिन दिल से तेरी,
मैं याद भुलाऊँ,
मेरे सांवरिया सरकार,
मैं उस दिन मर जाऊँ।

ऐसा कोई दिन ना आए,
ऐसी कोई रात ना हो,
जिसमें तेरा हो ना चिंतन,
ऐसी कोई बात ना हो,
जिस दिन ध्यान तेरा,
मैं लगा ना पाऊं,
मेरे सांवरिया सरकार,
मैं उस दिन मर जाऊँ।

चित्र विचित्र को अंत समय में,
दर्शन देने आ जाना,
अंतिम पल में सागर को,
तुम ही लेने आ जाना,
मैं सुंदर सूरत तेरी,
नैनों में बसाऊं,
मेरे सांवरिया सरकार,
मैं उस दिन मर जाऊँ।

जिस दिन सिर मैं अपना,
कहीं और झुकाऊँ
मेरे सांवरिया सरकार,
मैं उस दिन मर जाऊँ,
जिस दिन भूल के तुमको,
गैर के गुण गाऊँ,
मेरे बांके बिहारी सरकार,
मैं उस दिन मर जाऊँ।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

नया भजन 2021 - जिस दिन सिर मैं अपना कहीं और झुकाऊ | बाबा श्री चित्र विचित्र महाराज जी | बृज भाव

Jis Din Sir Main Apana,
Kahin Aur Jhukaun,
Mere Saanvariya Sarakaar,
Main Us Din Mar Jaun,
Jis Din Bhul Ke Tumako,
Gair Ke Gun Gaun,
Mere Baanke Bihaari Sarakaar,
Main Us Din Mar Jaun.

Jis Din Yaad Karun Na Tum Ko,
Khatm Usi Din Jivan Ho,
Jis Mein Tera Naam Na Gunje,
Khatm Usi Pal Dhadakan Ho,
Jis Din Dil Se Teri,
Main Yaad Bhulaun,
Mere Saanvariya Sarakaar,
Main Us Din Mar Jaun.

Aisa Koi Din Na Aae,
Aisi Koi Raat Na Ho,
Jisamen Tera Ho Na Chintan,
Aisi Koi Baat Na Ho,
Jis Din Dhyaan Tera,
Main Laga Na Paun,
Mere Saanvariya Sarakaar,
Main Us Din Mar Jaun.

Chitr Vichitr Ko Ant Samay Mein,
Darshan Dene Aa Jaana,
Antim Pal Mein Saagar Ko,
Tum Hi Lene Aa Jaana,
Main Sundar Surat Teri,
Nainon Mein Basaun,
Mere Saanvariya Sarakaar,
Main Us Din Mar Jaun.

Jis Din Sir Main Apana,
Kahin Aur Jhukaun
Mere Saanvariya Sarakaar,
Main Us Din Mar Jaun,
Jis Din Bhul Ke Tumako,
Gair Ke Gun Gaun,
Mere Baanke Bihaari Sarakaar,
Main Us Din Mar Jaun.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url