जय जय मैया सिंह वाहिनी लिरिक्स Bolo Jay Maiya Singh Vahini Lyrics

जय जय मैया सिंह वाहिनी लिरिक्स Bolo Jay Maiya Singh Vahini Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Shiva Lyrics: Prof. J. K. Sehpal

बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
बोलो जय मैया सुख दायिनी
भवनिधि तारक शक्ति,
कष्ट निवारक शक्ति
महामाया वर दायिनी
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

ज्योति स्वरुप जग जननी,
तुम ही हो दुःख हरणी,
मैया तुम ही हो दुख हरणी,
भय संताप की हन ली,
भय संताप की हन ली,
महादेवी सुख करणी,
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

आदी भवानी महादाती,
अष्ट भुजाओंवाली
मैया अष्ट भुजाओंवाली
कालीका दानव दलनी
कालीका दानव दलनी
तुम ही हो महाकाली
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

अमर अनंत तेरी लीला,
वास तेरा वास कण कण में,
मैया वास कण कण में,
डंका बजे तेरे नाम का,
डंका बजे तेरे नाम का,
तीनो काल त्रिभुवन में,
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

रवि शशि अनगिन तारे,
जड़े तेरे मुकुट में हैं,
मैया जड़े तेरे मुकुट में है,
शुद्ध चित्त तुम्हे जो आराधे,
शुद्ध चित्त तुम्हे जो आराधे,
वो तेरे निकट में है,
जय जय मैया सिंह वाहिनी,
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।
भवनिधि तारक शक्ति,
कष्ट निवारक शक्ति,
महामाया वर दायिनी,
जय जय मैया सिंह वाहिनी,
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

ज्ञान की अद्भुत सरिता,
दिव्य कलाओंवाली,
मैया दिव्य कलाओंवाली,
झुकते तुम्हारे चरणों में,
झुकते तुम्हारे चरणों में,
बड़े बड़े बलशाली,
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

श्रद्धा से जो तेरे दर आता,
जो भी तेरे गुण गाता
मैया जो भी तेरे गुण गाता
खाली न जाता सवाली
माँ निर्दोष कला वाली
झोली वो भर जाता
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

भवनिधि तारक शक्ति,
कष्ट निवारक शक्ति
महामाया वर दायिनी
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
जय जय मैया सिंह वाहिनी
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
बोलो जय मैया सुख दायिनी
भवनिधि तारक शक्ति,
कष्ट निवारक शक्ति
महामाया वर दायिनी
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Jai Jai Maiya Singh Vahini | Mata Aarti Song | Shiva | Mata Ki Bhajan Song | Ambe Mata Bhajan

बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
Bolo Jai Maiya Singh Vahini
बोलो जय मैया सुख दायिनी
Bolo Jai Maiya Sukh Dayini
भवनिधि तारक शक्ति कष्ट निवारक शक्ति
Bhavnidhi Taarak Shakti Kasht Nivarak Shakti
महामाया वर दायिनी
Mahamaya Var Dayini
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
Bolo Jai Maiya Singh Vahini
ज्योति स्वरुप जग जननी तुम ही हो दुःख हरणी
Jyoti Swarup Jag Janni Tum Hi Ho Dukh Harni
मैया तुम ही हो दुःख हरणी
Maiya Tum Hi Ho Dukh Harni
भय संताप की हन ली
Bhay Santap Ki Han Li
भय संताप की हन ली
Bhay Santap Ki Han Li
महादेवी सुख करणी
Mahadevi Sukh Karni
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
Bolo Jai Maiya Singh Vahini
आदी भवानी महादाती अष्ट भुजाओंवाली
Aadi Bhavani Mahadati Asht Bhujaonwali
मैया अष्ट भुजाओंवाली
Maiya Asht Bhujaonwali
कालीका दानव दलनी
Kaalika Danav Dalni
कालीका दानव दलनी
Kaalika Danav Dalni
तुम ही हो महाकाली
Tum Hi Ho Mahakaali
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
Bolo Jai Maiya Singh Vahini
अमर अनंत तेरी लीला वास तेरा वास कण कण में
Amar Anant Teri Leela Vaas Tera Kan Kan Mein
मैया वास कण कण में
Maiya Vaas Tera Kan Kan Mein
डंका बजे तेरे नाम का
Danka Baje Tere Naam Ka
डंका बजे तेरे नाम का
Danka Baje Tere Naam Ka
तीनो काल त्रिभुवन में
Teeno Kaal Tribhuvan Mein
जय जय मैया सिंह वाहिनी
Jai Jai Maiya Singh Vahini
रवि शशि अनगिन तारे जड़े तेरे मुकुट में है
Ravi Shashi Angin Taare Jade Tere Mukut Mein Hai
मैया जड़े तेरे मुकुट में है
Maiya Jade Tere Mukut Mein Hai
शुद्ध चित्त तुम्हे जो आराधे
Shuddh Chitt Tumhe Jo Aaradhe
शुद्ध चित्त तुम्हे जो आराधे
Shuddh Chitt Tumhe Jo Aaradhe
वो तेरे निकट में है
Vo Tere Nikat Mein Hai
जय जय मैया सिंह वाहिनी
Jai Jai Maiya Singh Vahini
जय जय मैया सिंह वाहिनी
Jai Jai Maiya Singh Vahini
बोलो जय मैया सुख दायिनी
Bolo Jai Maiya Sukh Dayini
भवनिधि तारक शक्ति कष्ट निवारक शक्ति
Bhavnidhi Taarak Shakti Kasht Nivarak Shakti
महामाया वर दायिनी
Mahamaya Var Dayini
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
Bolo Jai Maiya Singh Vahini
ज्ञान की अद्भुत सरिता दिव्य कलाओंवाली
Gyan Ki Adbhut Sarita Divya Kalaonwali
मैया दिव्य कलाओंवाली
Maiya Divya Kalaonwali
झुकते तुम्हारे चरणों में
Jhukte Tumhare Charno Mein
झुकते तुम्हारे चरणों में
Jhukte Tumhare Charno Mein
बड़े बड़े बलशाली
Bade Bade Balshali
जय जय मैया सिंह वाहिनी
Jai Jai Maiya Singh Vahini
श्रद्धा से जो तेरे दर आता जो भी तेरे गुण गाता
Shraddha Se Jo Tere Dar Aata Jo Bhi Tere Gun Gaata
मैया जो भी तेरे गुण गाता
Maiya Jo Bhi Tere Gun Gaata
खाली न जाता सवाली
Khaali Na Jata Sawali
माँ निर्दोष कला वाली
Maa Nirdosh Kala Wali
झोली वो भर जाता
Jholi Vo Bhar Jata
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
Bolo Jai Maiya Singh Vahini
जय जय मैया सिंह वाहिनी
Jai Jai Maiya Singh Vahini
बोलो जय मैया सुख दायिनी
Bolo Jai Maiya Sukh Dayini
भवनिधि तारक शक्ति कष्ट निवारक शक्ति
Bhavnidhi Taarak Shakti Kasht Nivarak Shakti
महामाया वर दायिनी
Mahamaya Var Dayini
बोलो जय मैया सिंह वाहिनी
Bolo Jai Maiya Singh Vahini
जय जय मैया सिंह वाहिनी
Jai Jai Maiya Singh Vahini
बोलो जय मैया सुख दायिनी
Bolo Jai Maiya Sukh Dayini
भवनिधि तारक शक्ति कष्ट निवारक शक्ति
Bhavnidhi Taarak Shakti Kasht Nivarak Shakti
महामाया वर दायिनी
Mahamaya Var Dayini
जय जय मैया सिंह वाहिनी
Jai Jai Maiya Singh Vahini


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url