दुनिया के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है लिरिक्स Julmo Sitam Se Jo Haar Jata Lyrics

दुनिया के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है लिरिक्स Julmo Sitam Se Jo Haar Jata Lyrics

दुनिया के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है,
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है।

रिश्ते नाते जहाँ के सारे निभाए हमने,
ना सुकून पाया दिए ज़ख्म नए से ग़म ने,
कश्ती जीवन की मेरे बाबा लगी है थमने,
अब तो खाटू का ही एक रस्ता याद आता है,
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है,
दुनियां के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है।

एक यही तो ठिकाना है ग़म के मारों का,
है मेरा श्याम ही बस साथी बेसहारों का,
है यही माली हर चमन का हर नज़रों का,
देख कर राह के कांटे जो घबराता है,
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है,
दुनियां के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है।

श्याम के नाम का तो धीरज भी दीवाना है,
है लिया बाँध अगर रिश्ता अब निभाना है,
मिले थे धोखे हमें जिनसे उन्हें दिखाना है,
हो वो छोटा या बड़ा सबको गले लगाता है,
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है,
दुनियां के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है।

दुनिया के ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है,
उसको दुनिया में मेरा श्याम ही अपनाता है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

ज़ुल्मो सितम से जो हार जाता है | Zulmo Sitam Se Jo Haar Jaata Hai | Shyam Bhajan | by Shivangi Pathak

Duniya Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jaata Hai,
Usako Duniya Mein Mera Shyaam Hi Apanaata Hai.

Rishte Naate Jahaan Ke Saare Nibhae Hamane,
Na Sukun Paaya Die Zakhm Nae Se Gam Ne,
Kashti Jivan Ki Mere Baaba Lagi Hai Thamane,
Ab To Khaatu Ka Hi Ek Rasta Yaad Aata Hai,
Usako Duniya Mein Mera Shyaam Hi Apanaata Hai,
Duniyaan Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jaata Hai.

Ek Yahi To Thikaana Hai Gam Ke Maaron Ka,
Hai Mera Shyaam Hi Bas Saathi Besahaaron Ka,
Hai Yahi Maali Har Chaman Ka Har Nazaron Ka,
Dekh Kar Raah Ke Kaante Jo Ghabaraata Hai,
Usako Duniya Mein Mera Shyaam Hi Apanaata Hai,
Duniyaan Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jaata Hai.

Shyaam Ke Naam Ka To Dhiraj Bhi Divaana Hai,
Hai Liya Baandh Agar Rishta Ab Nibhaana Hai,
Mile The Dhokhe Hamen Jinase Unhen Dikhaana Hai,
Ho Vo Chhota Ya Bada Sabako Gale Lagaata Hai,
Usako Duniya Mein Mera Shyaam Hi Apanaata Hai,
Duniyaan Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jaata Hai.

Duniya Ke Zulmo Sitam Se Jo Haar Jaata Hai,
Usako Duniya Mein Mera Shyaam Hi Apanaata Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url