कर्तव्य मार्ग पर डट जाना श्री गीता हमें बताती है लिरिक्स Kartavya Marg Par Dat Jana Lyrics

कर्तव्य मार्ग पर डट जाना श्री गीता हमें बताती है लिरिक्स Kartavya Marg Par Dat Jana Lyrics, Krishna Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

कर्तव्य मार्ग पर डट जाना,
श्री गीता हमें बताती है,
श्री गीता हमें बताती है,
श्री गीता हमें समझाती है,
जिससे अर्जुन का मोह हटा
वह ज्ञान सुधा बरसाती है,
कर्तव्य मार्ग पर डट जाना,
श्री गीता हमें बताती है।

कायरता अर्जुन की लखकर,
श्री कृष्ण लगे थे समझाने,
तू अजर अमर अविनाशी है,
यह देह नाश हो जाती है,
कर्तव्य मार्ग पर डट जाना,
श्री गीता हमें बताती है।

चाचा मामा नाना भ्राता,
जो सगे कुटुम भी मान रहा,
सब काया ही के नाते हैं,
काया पंचों की दासी है,
कर्तव्य मार्ग पर डट जाना,
श्री गीता हमें बताती है।

जो मैं इस तन से निकल रही,
वह मैं इस तन से न्यारी है,
वह मैं मुझ ईश्वर की सत्ता,
जो तू है यही जनाती है,
कर्तव्य मार्ग पर डट जाना,
श्री गीता हमें बताती है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। कर्तव्य मार्ग पर डट जाना श्री गीता बताती हैKARTAVYA MARG PAR DAT JANA SHRI GEETA HAME BATATI HAI

कर्तव्य मार्ग पर डट जाना श्री गीता हमें बताती है लिरिक्स Kartavya Marg Par Dat Jana Lyrics

Kartavy Maarg Par Dat Jaana,
Shri Gita Hamen Bataati Hai,
Shri Gita Hamen Bataati Hai,
Shri Gita Hamen Samajhaati Hai,
Jisase Arjun Ka Moh Hata
Vah Gyaan Sudha Barasaati Hai,
Kartavy Maarg Par Dat Jaana,
Shri Gita Hamen Bataati Hai.

Kaayarata Arjun Ki Lakhakar,
Shri Krshn Lage The Samajhaane,
Tu Ajar Amar Avinaashi Hai,
Yah Deh Naash Ho Jaati Hai,
Kartavy Maarg Par Dat Jaana,
Shri Gita Hamen Bataati Hai.

Chaacha Maama Naana Bhraata,
Jo Sage Kutum Bhi Maan Raha,
Sab Kaaya Hi Ke Naate Hain,
Kaaya Panchon Ki Daasi Hai,
Kartavy Maarg Par Dat Jaana,
Shri Gita Hamen Bataati Hai.

Jo Main Is Tan Se Nikal Rahi,
Vah Main Is Tan Se Nyaari Hai,
Vah Main Mujh ishvar Ki Satta,
Jo Tu Hai Yahi Janaati Hai,
Kartavy Maarg Par Dat Jaana,
Shri Gita Hamen Bataati Hai.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url