क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है लिरिक्स Kya Aisi Naraji Hai Lyrics

क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है लिरिक्स Kya Aisi Naraji Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Suhani Agarwal  (Kanoi) 7002427401

क्या ऐसी नाराज़ी है,
याद नहीं अब आती है,
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।

ठोकर इतनी खाई मैंने पल पल धोखे मिले
सूख गए हैं आँख के आंसू पर तुम क्यों ना मिले
क्या तुमको तरस नहीं आता है बीटा नहीं सुहाता है
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।

तुझको पुकारूँ अर्ज़ गुज़ारूं सुनलो अर्ज़ मेरी
नैया है टूटी किस्मत रूठी द्केहो तरफ मेरी
बाबा अब तो आ जाओ नैया पार लगा जाओ
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।

सुनली अर्ज़ी गले लगाया, धीर बंधाया है
व्यस्त था थोड़ा माफ़ी मैं मांगू,
सर पे हाथ फिराया है
अब ना तुमको रोना है,
ना कहीं पे झुकना है
करता हूँ ये वादा मैं हूँ तेरा,
साथ रहूँगा हर दम हर पल तेरा
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।

क्या ऐसी नाराज़ी है,
याद नहीं अब आती है,
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Rishta | रिश्ता | Khatu Shyam Sad Bhajan |Suhani Agarwal | क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है

Kya Aisi Naaraazi Hai,
Yaad Nahin Ab Aati Hai,
Kya Bhul Gae Vo Vaada Tera Mera,
Tut Gaya Kya Rishta Mera Tera.

Thokar Itani Khai Mainne Pal Pal Dhokhe Mile
Sukh Gae Hain Aankh Ke Aansu Par Tum Kyon Na Mile
Kya Tumako Taras Nahin Aata Hai Bita Nahin Suhaata Hai
Kya Bhul Gae Vo Vaada Tera Mera,
Tut Gaya Kya Rishta Mera Tera.

Tujhako Pukaarun Arz Guzaarun Sunalo Arz Meri
Naiya Hai Tuti Kismat Ruthi Dkeho Taraph Meri
Baaba Ab To Aa Jao Naiya Paar Laga Jao
Kya Bhul Gae Vo Vaada Tera Mera,
Tut Gaya Kya Rishta Mera Tera.

Sunali Arzi Gale Lagaaya, Dhir Bandhaaya Hai
Vyast Tha Thoda Maafi Main Maangu,
Sar Pe Haath Phiraaya Hai
Ab Na Tumako Rona Hai,
Na Kahin Pe Jhukana Hai
Karata Hun Ye Vaada Main Hun Tera,
Saath Rahunga Har Dam Har Pal Tera
Kya Bhul Gae Vo Vaada Tera Mera,
Tut Gaya Kya Rishta Mera Tera.

Kya Aisi Naaraazi Hai,
Yaad Nahin Ab Aati Hai,
Kya Bhul Gae Vo Vaada Tera Mera,
Tut Gaya Kya Rishta Mera Tera.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url