माता रानी कीजिये किरपा की बरसात लिरिक्स Mata Rani Kijiye Lyrics

माता रानी कीजिये किरपा की बरसात लिरिक्स Mata Rani Kijiye Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Ravi Jaipuriya

माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात,
सर पे हमारे रखिये,
सर पे हमारे रखिए,
अपना वरदानी हाथ,
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात।  

आप अगर चाहेंगी माँ,
दुखड़े होंगे दूर,
दृष्टि दया की डालिए,
हमपे एक भरपूर,
आप जो चाहे बिगड़ी,
आप जो चाहे बिगड़ी,
बन जाएगी हर बार,
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात।

जग जननी जगदम्बे माँ,
आपसे ये विनती,
दुखियारों ने की है माँ,
आपसे ये अरजी,
सुखमय कर दो मैया इन,
सुखमय कर दो मैया इन,
सबके दिन और रात,
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात।

कबसे खड़े मँगते माँ,
दुर्गा आपके द्वारे,
आस लिए आए है ये,
झोली अपनी पसारे,
इन सबकी झोली में दे,
इन सबकी झोली में दे,
दीजिये माँ खैरात,
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात।

ना माँगे हम हीरे ना,
मांगे माँ हम ना मोती,
ना चाहे हम सोना ना,
आपसे मांगे चाँदी,
जनम जनम का मैया,
जनम जनम का मैया,
हम चाहे आपका साथ,
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात।

आपकी लीला महिमा जाने,
है ये जग सारा,
भक्तों को मिलता है ये,
आपके दर पे सहारा,
आपके के दर पे बिगड़े,
आपके के दर पे बिगड़े,
बन जाते है हालात,
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात।

माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात,
सर पे हमारे रखिये,
सर पे हमारे रखिए,
अपना वरदानी हाथ,
माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात। 

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Navratri 2020 Special!!!! आ जाओ एक बार माँ ~ माता रानी कीजिये कृपा की बरसात ~ Mata Rani Bhajan 2020

Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat,
Sar Pe Hamaare Rakhiye,
Sar Pe Hamaare Rakhie,
Apana Varadaani Haath,
Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat.  

Aap Agar Chaahengi Maan,
Dukhade Honge Dur,
Drshti Daya Ki Daalie,
Hamape Ek Bharapur,
Aap Jo Chaahe Bigadi,
Aap Jo Chaahe Bigadi,
Ban Jaegi Har Baar,
Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat.

Jag Janani Jagadambe Maan,
Aapase Ye Vinati,
Dukhiyaaron Ne Ki Hai Maan,
Aapase Ye Araji,
Sukhamay Kar Do Maiya In,
Sukhamay Kar Do Maiya In,
Sabake Din Aur Raat,
Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat.

Kabase Khade Mangate Maan,
Durga Aapake Dvaare,
Aas Lie Aae Hai Ye,
Jholi Apani Pasaare,
In Sabaki Jholi Mein De,
In Sabaki Jholi Mein De,
Dijiye Maan Khairaat,
Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat.

Na Maange Ham Hire Na,
Maange Maan Ham Na Moti,
Na Chaahe Ham Sona Na,
Aapase Maange Chaandi,
Janam Janam Ka Maiya,
Janam Janam Ka Maiya,
Ham Chaahe Aapaka Saath,
Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat.

Aapaki Lila Mahima Jaane,
Hai Ye Jag Saara,
Bhakton Ko Milata Hai Ye,
Aapake Dar Pe Sahaara,
Aapake Ke Dar Pe Bigade,
Aapake Ke Dar Pe Bigade,
Ban Jaate Hai Haalaat,
Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat.

Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat,
Sar Pe Hamaare Rakhiye,
Sar Pe Hamaare Rakhie,
Apana Varadaani Haath,
Maata Raani Kijiye,
Kirapa Ki Barasaat.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song - माता रानी कीजिये कृपा की बरसात Singer - Ravi Jaipuriya Writer - Anwar Gujrati Music - MM Brother Music Company - Shree Jee Bhakti
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url