किस्मत का मारा हूँ सांवरे प्यार की थोड़ी सी लिरिक्स Kismat Ka Mara Hu Lyrics

किस्मत का मारा हूँ सांवरे प्यार की थोड़ी सी लिरिक्स Kismat Ka Mara Hu Lyrics, Krishna Bhajan by Upasana Mehata

किस्मत का मारा हूँ, सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम,
क़िस्मत का मारा हूँ, सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।
सब झूठे रिश्तों को तोड़ के,
भक्ति की अलख जगा मेरे श्याम।
क़िस्मत का मारा हूँ, सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।

मेरी ज़िंदगी में श्याम,
धोखे ही धोखे हैं,
बर्बादियों के पल,
आते ही रहते हैं,
अब हार के,
तेरी शरण लेने आया हूँ,
आज मुझे भी थाम,
क़िस्मत का मारा हूँ, सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।

सब जान कर भी,
तू चुप चाप बैठा है,
कह दे के तेरे ये इन्साफ कैसा है,
अब आज ना जाऊ डाल दे,
मेरे झोली में भीख दिया की श्याम,
क़िस्मत का मारा हूँ, सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।

सुनता हु निर्धन के,
भंडार बरते हो,
भक्तो की नैया को,
भवपार करते हो,
एक बार मुझपर भी,
किरपा बरसादे,
मोहन बिगड़े बने मेरे काम,
क़िस्मत का मारा हूँ, सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।

अब तो सिवा तेरे कोई,
चाह नहीं मुझको,
दुनिया की अब कुछ भी,
परवाह नहीं मुझको,
अब चौकठ पे तेरी,
हर्ष की बीते रे कान्हा,
क़िस्मत का मारा हूँ, सांवरे,
प्यार की थोड़ी सी,
झलक दिखा मेरे श्याम।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

किस्मत का मारा हूँ सांवरे || Kismat Ka Mara Hu Sanwrein || Khatu Shyam Bhajan || Upasana Mehta

Kismat Ka Maara Hun, Saanvare,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyaam,
Qismat Ka Maara Hun, Saanvare,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.
Sab Jhuthe Rishton Ko Tod Ke,
Bhakti Ki Alakh Jaga Mere Shyaam.
Qismat Ka Maara Hun, Saanvare,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Meri Zindagi Mein Shyaam,
Dhokhe Hi Dhokhe Hain,
Barbaadiyon Ke Pal,
Aate Hi Rahate Hain,
Ab Haar Ke,
Teri Sharan Lene Aaya Hun,
Aaj Mujhe Bhi Thaam,
Qismat Ka Maara Hun, Saanvare,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Sab Jaan Kar Bhi,
Tu Chup Chaap Baitha Hai,
Kah De Ke Tere Ye Insaaph Kaisa Hai,
Ab Aaj Na Jau Daal De,
Mere Jholi Mein Bhikh Diya Ki Shyaam,
Qismat Ka Maara Hun, Saanvare,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Sunata Hu Nirdhan Ke,
Bhandaar Barate Ho,
Bhakto Ki Naiya Ko,
Bhavapaar Karate Ho,
Ek Baar Mujhapar Bhi,
Kirapa Barasaade,
Mohan Bigade Bane Mere Kaam,
Qismat Ka Maara Hun, Saanvare,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.

Ab To Siva Tere Koi,
Chaah Nahin Mujhako,
Duniya Ki Ab Kuchh Bhi,
Paravaah Nahin Mujhako,
Ab Chaukath Pe Teri,
Harsh Ki Bite Re Kaanha,
Qismat Ka Maara Hun, Saanvare,
Pyaar Ki Thodi Si,
Jhalak Dikha Mere Shyaam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


Bhajan Tangs :श्याम बाबा के हर रोज दर्शन पाने के लिए और ये भजन की वीडियो Status पाने के लिए हमें 9466651081 Whatsapp पर जय श्री श्याम लिख कर भेजे
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url