मेरा भेद मैं पाया भजन लिरिक्स Mera Bhed Main Paaya Lyrics

मेरा भेद मैं पाया भजन लिरिक्स Mera Bhed Main Paaya Lyrics, Rajasthani Devotional Bhajan by Prakash Mali

इच्छा फेर धरी धन काया,
इच्छा फेर धरी धन काया,
धरता ही नाम धिराय,
सुतो जीव अचेत नींद में,
उसको आय जगाया।
रे संतो, मेरा भेद मैं पाया।

मैं हूँ ब्रह्मा अटल अविनाशी,
मैं हूँ ब्रह्मा अटल अविनाशी,
ना ही मेरा साया,
रे संतो, मेरा भेद मैं पाया।

कारण काज फिरियो इण जुग में,
गुरुमुख ज्ञान सुनाया,
भड़क्या जीव भरमणा उपजी,
होय एक शीश नवाया,
रे संतो, मेरा भेद मैं पाया।
मैं हूँ ब्रह्मा अटल अविनाशी,
मैं हूँ ब्रह्मा अटल अविनाशी,
ना ही मेरा साया,
रे संतो, मेरा भेद मैं पाया।

तपियो जीव चरण रे माहीं,
प्राकत डोर तोड़ाया,
आवागमन अलग कर दीनी,
दूर कियो दुखदाया।
रे संतो, मेरा भेद मैं पाया।

करम काण्ड कोने कर दीना,
सत का वचन सुणाया,
चंदनशाह चेतन रा डंका,
अमर लोक पहुँचाया,
रे संतो, मेरा भेद मैं पाया।

मैं हूँ ब्रह्मा अटल अविनाशी,
मैं हूँ ब्रह्मा अटल अविनाशी,
ना ही मेरा साया,
रे संतो, मेरा भेद मैं पाया।


भजन श्रेणी : राजस्थानी भजन (Rajasthani Bhajan)

मेरा भेद में पाया - Prakash Mali Old Desi Bhajan | Dekho Duniya Bholi Re Santo | Marwadi Bhajan

Ichchha Pher Dhari Dhan Kaaya,
Ichchha Pher Dhari Dhan Kaaya,
Dharata Hi Naam Dhiraay,
Suto Jiv Achet Nind Mein,
Usako Aay Jagaaya.
Re Santo, Mera Bhed Main Paaya.

Main Hun Brahma Atal Avinaashi,
Main Hun Brahma Atal Avinaashi,
Na Hi Mera Saaya,
Re Santo, Mera Bhed Main Paaya.

Kaaran Kaaj Phiriyo In Jug Mein,
Gurumukh Gyaan Sunaaya,
Bhadakya Jiv Bharamana Upaji,
Hoy Ek Shish Navaaya,
Re Santo, Mera Bhed Main Paaya.
Main Hun Brahma Atal Avinaashi,
Main Hun Brahma Atal Avinaashi,
Na Hi Mera Saaya,
Re Santo, Mera Bhed Main Paaya.

Tapiyo Jiv Charan Re Maahin,
Praakat Dor Todaaya,
Aavaagaman Alag Kar Dini,
Dur Kiyo Dukhadaaya.
Re Santo, Mera Bhed Main Paaya.

Karam Kaand Kone Kar Dina,
Sat Ka Vachan Sunaaya,
Chandanashaah Chetan Ra Danka,
Amar Lok Pahunchaaya,
Re Santo, Mera Bhed Main Paaya.

Main Hun Brahma Atal Avinaashi,
Main Hun Brahma Atal Avinaashi,
Na Hi Mera Saaya,
Re Santo, Mera Bhed Main Paaya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें