मीरा विष का प्याला पी गई रे लिरिक्स Meera Vish Ka Pyala Lyrics

मीरा विष का प्याला पी गई रे लिरिक्स Meera Vish Ka Pyala Lyrics, Meera Bai Bhajan, Rajasthani Bhajan by Premnath

मीरा विष का प्याला पी गई रे,
राम नाम डोर पकड़,
फिर पार उतर गई रे,
पार उतर गयी रे,
मीरा पार उतर गई,
मीरा विष का रे प्याला पी गई रे।
राम नाम डोर पकड़,
फिर पार उतर गई रे।

राणों विष को प्यालो भेज्यो,
ड्यो मीरा ने जाय,
कर चरणामृत पी गई,
सहाय करी रघुनाथ,
विष को दूध बणायो रे,
राम नाम की बैठ जहाज में,
पार उतरगी रै।
मीरा विष का रे प्याला पी गई रे।
राम नाम डोर पकड़,
फिर पार उतर गई रे।
मीरा सफल कमाई कर गई रे,
राम नाम की बैठ जहाज में,
पार उतरगी रै।

सर्प पिटारा राणा भेज्यो,
देवो मीरा ने जाय,
मीरा बाई जद देखिया,
बण गया नौसर हार,
राम नाम की बैठ जहाज में,
पार उतरगी रै।
मीरा विष का रे प्याला पी गई रे।
राम नाम डोर पकड़,
फिर पार उतर गई रे।

शेर पिंजरा राणा ने भेज्या,
दीजो मीरा ने जाई,
खोल पीजरो देखीयो रे,
निकल्यो सालग राम,
मीरा विष का रे प्याला पी गई रे।
राम नाम डोर पकड़,
फिर पार उतर गई रे।

हाथ जोड़कर करु वीणती,
सुण लिज्यो गोपाल,
बाई मीरा नै सतगुरु मीलीया,
हो गई वो निहाल,
मीरा विष का रे प्याला पी गई रे।
राम नाम डोर पकड़,
फिर पार उतर गई रे।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Meera vis ka pyala pigi re // मीरा विष का प्याला पिगी // New Rajasthani Bhajan // Pr Degana

Mira Vish Ka Pyaala Pi Gai Re,
Raam Naam Dor Pakad,
Phir Paar Utar Gai Re,
Paar Utar Gayi Re,
Mira Paar Utar Gai,
Mira Vish Ka Re Pyaala Pi Gai Re.
Raam Naam Dor Pakad,
Phir Paar Utar Gai Re.

Raanon Vish Ko Pyaalo Bhejyo,
Dyo Mira Ne Jaay,
Kar Charanaamrt Pi Gai,
Sahaay Kari Raghunaath,
Vish Ko Dudh Banaayo Re,
Raam Naam Ki Baith Jahaaj Mein,
Paar Utaragi Rai.
Mira Vish Ka Re Pyaala Pi Gai Re.
Raam Naam Dor Pakad,
Phir Paar Utar Gai Re.
Mira Saphal Kamai Kar Gai Re,
Raam Naam Ki Baith Jahaaj Mein,
Paar Utaragi Rai.

Sarp Pitaara Raana Bhejyo,
Devo Mira Ne Jaay,
Mira Bai Jad Dekhiya,
Ban Gaya Nausar Haar,
Raam Naam Ki Baith Jahaaj Mein,
Paar Utaragi Rai.
Mira Vish Ka Re Pyaala Pi Gai Re.
Raam Naam Dor Pakad,
Phir Paar Utar Gai Re.

Sher Pinjara Raana Ne Bhejya,
Dijo Mira Ne Jai,
Khol Pijaro Dekhiyo Re,
Nikalyo Saalag Raam,
Mira Vish Ka Re Pyaala Pi Gai Re.
Raam Naam Dor Pakad,
Phir Paar Utar Gai Re.

Haath Jodakar Karu Vinati,
Sun Lijyo Gopaal,
Bai Mira Nai Sataguru Miliya,
Ho Gai Vo Nihaal,
Mira Vish Ka Re Pyaala Pi Gai Re.
Raam Naam Dor Pakad,
Phir Paar Utar Gai Re.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें