माधवा, केशवा, मेरे मन में बस गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला।
चाहे जमाना अब कुछ भी कहे रे, मैं श्याम का श्याम मेरे भये रे, मेरी अखियों में बस गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला, मेरे मन में बस गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला।
जब से लड़े श्याम सुंदर से नैना, तब से कहीं बैरी जीयरा लगे ना, कालो, जादू सो कर गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला, मेरे मन में बस गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला।
साँवरी सुरतिया ने पागल कियो री, मुरली निगोड़ी ने घायल कियो री,
अपने रंग में ही रंग गयो, श्याम लला श्याम लला, भाये कैसे कोई अब और भला, मेरे मन में बस गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला।
सौंप दिया अब जीवन तोहे, राखो जेहि विधि रखना मोहे, तेरे दर पे पड़ा हूँ अब, श्याम लला, श्याम लला, भाये कैसे कोई अब और भला, मेरे मन में बस गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला।
मन में बस गयो नंदकिशोर, अब जाना नहीं कहीं दूसरी और, बसालो वृन्दावन में अब श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला, मेरे मन में बस गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला।
Devi Chitra Lekha Bhajan
अरज मेरी मंजूर ये करना, वृन्दावन से कभी दूर ना करना, करे बिनंती भगत अब श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला, मेरे मन में बस गयो, श्याम लला श्याम लला, भाए कैसे कोई अब और भला।
Mere Man Mai Bas Gayo Shyam Lala || पीसफुल श्री कृष्णा भजन || मेरे मन में बस गयो #DeviChitralekhaji
Maadhava, Keshava, Mere Man Mein Bas Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala.
Chaahe Jamaana Ab Kuchh Bhi Kahe Re, Main Shyaam Ka Shyaam Mere Bhaye Re, Meri Akhiyon Mein Bas Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala,
Mere Man Mein Bas Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala.
Jab Se Lade Shyaam Sundar Se Naina, Tab Se Kahin Bairi Jiyara Lage Na, Kaalo, Jaadu So Kar Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala, Mere Man Mein Bas Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala.
Saanvari Suratiya Ne Paagal Kiyo Ri, Murali Nigodi Ne Ghaayal Kiyo Ri, Apane Rang Mein Hi Rang Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhaaye Kaise Koi Ab Aur Bhala, Mere Man Mein Bas Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala.
Saump Diya Ab Jivan Tohe, Raakho Jehi Vidhi Rakhana Mohe, Tere Dar Pe Pada Hun Ab, Shyaam Lala, Shyaam Lala, Bhaaye Kaise Koi Ab Aur Bhala, Mere Man Mein Bas Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala.
Man Mein Bas Gayo Nandakishor, Ab Jaana Nahin Kahin Dusari Aur, Basaalo Vrndaavan Mein Ab Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala, Mere Man Mein Bas Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala.
Araj Meri Manjur Ye Karana, Vrndaavan Se Kabhi Dur Na Karana, Kare Binanti Bhagat Ab Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala, Mere Man Mein Bas Gayo, Shyaam Lala Shyaam Lala, Bhae Kaise Koi Ab Aur Bhala.