मेरे सांवलिया सरकार कबसे खड़ा हूँ मैं तेरे द्वार लिरिक्स Mere Sanwaliya Sarkar Lyrics

मेरे सांवलिया सरकार कबसे खड़ा हूँ मैं तेरे द्वार लिरिक्स Mere Sanwaliya Sarkar Lyrics, Krishna Bhajan by Singer & Writer: Sonu Anurag - 9982296823

मेरे सांवलिया सरकार,
कबसे खड़ा हूँ मैं तेरे द्वार,
नज़रे डालो मेरी सरकार,
देख लो ना प्रभु एक बार,
जब तक साँसें चलेंगी,
तेरे दर पे आऊंगा श्याम
मेरी हर सांस पे तेरा नाम,
लिखूंगा मैं श्याम।

तुझसे लागी है ऐसी लगन,
ना देखूं तो जले है ये मन,
मैं अधूरा हूँ तेरे बिना,
जैसे दिल के बिना धड़कन,
जब तक साँसें चलेंगी,
तेरे दर पे आऊंगा श्याम
मेरी हर सांस पे तेरा नाम,
लिखूंगा मैं श्याम।

जाने भटकता कहाँ दर बदर,
तूने संभाला मुझे इस कदर,
गुमनाम था मैं अंधेरों में श्याम,
तूने मुझको दिया अपना नाम,
जब तक साँसें चलेंगी,
तेरे दर पे आऊंगा श्याम
मेरी हर सांस पे तेरा नाम,
लिखूंगा मैं श्याम।

तू हारे का सहारा है श्याम,
डूबते का किनारा है श्याम
सोनू अनुराग तेरा है श्याम,
तेरे दर्शन का प्यासा है श्याम,
जब तक साँसें चलेंगी,
तेरे दर पे आऊंगा श्याम
मेरी हर सांस पे तेरा नाम,
लिखूंगा मैं श्याम।

मेरे सांवलिया सरकार,
कबसे खड़ा हूँ मैं तेरे द्वार,
नज़रे डालो मेरी सरकार,
देख लो ना प्रभु एक बार,
जब तक साँसें चलेंगी,
तेरे दर पे आऊंगा श्याम
मेरी हर सांस पे तेरा नाम,
लिखूंगा मैं श्याम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mere Sanwaliya Sarkar | मेरे संवलिया सरकार कबसे खड़ा हूँ मैं तेरे द्वार | Shyam Bhajan by Sonu Anurag

Mere Saanvaliya Sarakaar,
Kabase Khada Hun Main Tere Dvaar,
Nazare Daalo Meri Sarakaar,
Dekh Lo Na Prabhu Ek Baar,
Jab Tak Saansen Chalengi,
Tere Dar Pe Aaunga Shyaam
Meri Har Saans Pe Tera Naam,
Likhunga Main Shyaam.

Tujhase Laagi Hai Aisi Lagan,
Na Dekhun To Jale Hai Ye Man,
Main Adhura Hun Tere Bina,
Jaise Dil Ke Bina Dhadakan,
Jab Tak Saansen Chalengi,
Tere Dar Pe Aaunga Shyaam
Meri Har Saans Pe Tera Naam,
Likhunga Main Shyaam.

Jaane Bhatakata Kahaan Dar Badar,
Tune Sambhaala Mujhe Is Kadar,
Gumanaam Tha Main Andheron Mein Shyaam,
Tune Mujhako Diya Apana Naam,
Jab Tak Saansen Chalengi,
Tere Dar Pe Aaunga Shyaam
Meri Har Saans Pe Tera Naam,
Likhunga Main Shyaam.

Tu Haare Ka Sahaara Hai Shyaam,
Dubate Ka Kinaara Hai Shyaam
Sonu Anuraag Tera Hai Shyaam,
Tere Darshan Ka Pyaasa Hai Shyaam,
Jab Tak Saansen Chalengi,
Tere Dar Pe Aaunga Shyaam
Meri Har Saans Pe Tera Naam,
Likhunga Main Shyaam.

Mere Saanvaliya Sarakaar,
Kabase Khada Hun Main Tere Dvaar,
Nazare Daalo Meri Sarakaar,
Dekh Lo Na Prabhu Ek Baar,
Jab Tak Saansen Chalengi,
Tere Dar Pe Aaunga Shyaam
Meri Har Saans Pe Tera Naam,
Likhunga Main Shyaam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url