श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है लिरिक्स Shyam Ki Adalat Me Arji Lyrics

श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है लिरिक्स Shyam Ki Adalat Me Arji Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Sandeep Bansal

हर एक हारे का है सहारा,
सबके लिए सांवरे का है द्वारा,
जिसने भी मुश्किल में मन से पुकारा,
उसकी मदद को मेरा श्याम प्यारा,
लीले पे होक सवार आता है।
श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है,
हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है।

जो आ गया सांवरे की शरण में,
हारा कभी  ना वो जीवन के रण में,
पग पग पे वो जीत ही पाता है,
श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है,
हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है।

है जिसके संग तीन बाणो का धारी,
उसका बिगाड़ेगा क्या दुनिया सारी,
जिसका मेरे श्याम से नाता है,
श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है,
हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है।

हाँ ये अदालत सबसे बड़ी है,
दुनिया यहाँ सर झुकाये खड़ी है,
संदीप सबको ये समझाता है,
श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है,
हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Shyam Ki Adalat Mein | श्याम की अदालत में | Khatu Shyam Beautiful Bhajan by Sandeep Bansal | Full HD

Har Ek Haare Ka Hai Sahaara,
Sabake Lie Saanvare Ka Hai Dvaara,
Jisane Bhi Mushkil Mein Man Se Pukaara,
Usaki Madad Ko Mera Shyaam Pyaara,
Lile Pe Hok Savaar Aata Hai.
Shyaam Ki Adaalat Mein Arzi Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baazi Bhi Vo Praani Jit Jaata Hai.

Jo Aa Gaya Saanvare Ki Sharan Mein,
Haara Kabhi  Na Vo Jivan Ke Ran Mein,
Pag Pag Pe Vo Jit Hi Paata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein Arzi Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baazi Bhi Vo Praani Jit Jaata Hai.

Hai Jisake Sang Tin Baano Ka Dhaari,
Usaka Bigaadega Kya Duniya Saari,
Jisaka Mere Shyaam Se Naata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein Arzi Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baazi Bhi Vo Praani Jit Jaata Hai.

Haan Ye Adaalat Sabase Badi Hai,
Duniya Yahaan Sar Jhukaaye Khadi Hai,
Sandip Sabako Ye Samajhaata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein Arzi Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baazi Bhi Vo Praani Jit Jaata Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url