मोहे तो प्रभु मिलन की आस

मोहे तो प्रभु मिलन की आस

मोहे तो प्रभु मिलन की आस,
बार बार तोहे अरज लगाऊं,
कब दर्शन दोगे नाथ,
मोहे तो प्रभु मिलन की आस।

नैना निष् दिन बरस रहे,
तेरे दरस को तरस रहे,
कब आओगे सुख धाम,
कब दर्शन दोगे नाथ,
मोहे तो प्रभु मिलन की आस।

विपदा पड़ी मुझ पर भारी,
आन बचाओ कृष्ण मुरारी,
अब तो थाम लो राम,
मोहे तो प्रभु मिलन की आस।

जीवन नैया मेरी डूब रही है,
बीच भँवर है डौल रही है,
मोहे पार लगाओ सुखधाम,
मोहे तो प्रभु मिलन की आस।

मनवा तुम बिन लागत नाहीं,
कहीं भी कल पावत नाहीं,
आन बसो हृदय धाम,
मोहे तो प्रभु मिलन की आस।

मोहे तो प्रभु मिलन की आस,
बार बार तोहे अरज लगाऊं,
कब दर्शन दोगे नाथ,
मोहे तो प्रभु मिलन की आस।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

 Mohe To Prabhu Milan Ki Aas,

Baar Baar Tohe Araj Lagaun,
Kab Darshan Doge Naath,
Mohe To Prabhu Milan Ki Aas.

Naina Nish Din Baras Rahe,
Tere Daras Ko Taras Rahe,
Kab Aaoge Sukh Dhaam,
Kab Darshan Doge Naath,
Mohe To Prabhu Milan Ki Aas.

Vipada Padi Mujh Par Bhaari,
Aan Bachao Krshn Muraari,
Ab To Thaam Lo Raam,
Mohe To Prabhu Milan Ki Aas.

Jivan Naiya Meri Dub Rahi Hai,
Bich Bhanvar Hai Daul Rahi Hai,
Mohe Paar Lagao Sukhadhaam,
Mohe To Prabhu Milan Ki Aas.

Manava Tum Bin Laagat Naahin,
Kahin Bhi Kal Paavat Naahin,
Aan Baso Hrday Dhaam,
Mohe To Prabhu Milan Ki Aas.

Mohe To Prabhu Milan Ki Aas,
Baar Baar Tohe Araj Lagaun,
Kab Darshan Doge Naath,
Mohe To Prabhu Milan Ki Aas.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post