नजरो में अपनी रखना तू मुझको हर पहर लिरिक्स Najaro Me Apani Rakhna Lyrics

नजरो में अपनी रखना तू मुझको हर पहर लिरिक्स Najaro Me Apani Rakhna Lyrics, SSDN Bhajan

नजरो में अपनी रखना तू मुझको हर पहर,
बस इतनी सी कर देना प्रभु मुझे पे तू महर,
नज़रों में अपनी रखना तू मुझको हर पहर।

तेरे सिवा ना मुझको कोई और देख पाए,
नजरो में अपनी रखना तू मुझको यु समाये,
बार बार कहती है मन की यही लहर,
बस इतनी सी कर देना प्रभु मुझे पे तू महर,
नज़रों में अपनी रखना तू मुझको हर पहर।

नज़रों की तेरी भाषा भर्ती है मुझमे आशा,
नजरो से तुमने अपनी मुझे खूब है तराशा,
समा तेरी नजरो में मैं जाऊ वही ठहर,
बस इतनी सी कर देना प्रभु मुझे पे तू महर,
नज़रों में अपनी रखना तू मुझको हर पहर।

नज़रें तुम्हारी पल पल जीवन मेरा सवारे,
दिखते तेरी नजर में स्वर्ग के हमे नजारे,
तेरी नजर में देखि खुशियों की नई सहर,
बस इतनी सी कर देना प्रभु मुझे पे तू महर,
नज़रों में अपनी रखना तू मुझको हर पहर।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

SSDN:- नजरो में अपनी रखना तू मुझको हर पेहर | SSDN bhajan 2022 | anandpur bhajan | Latest bhajan 2022

Najaro Mein Apani Rakhana Tu Mujhako Har Pahar,
Bas Itani Si Kar Dena Prabhu Mujhe Pe Tu Mahar,
Nazaron Mein Apani Rakhana Tu Mujhako Har Pahar.

Tere Siva Na Mujhako Koi Aur Dekh Pae,
Najaro Mein Apani Rakhana Tu Mujhako Yu Samaaye,
Baar Baar Kahati Hai Man Ki Yahi Lahar,
Bas Itani Si Kar Dena Prabhu Mujhe Pe Tu Mahar,
Nazaron Mein Apani Rakhana Tu Mujhako Har Pahar.

Nazaron Ki Teri Bhaasha Bharti Hai Mujhame Aasha,
Najaro Se Tumane Apani Mujhe Khub Hai Taraasha,
Sama Teri Najaro Mein Main Jau Vahi Thahar,
Bas Itani Si Kar Dena Prabhu Mujhe Pe Tu Mahar,
Nazaron Mein Apani Rakhana Tu Mujhako Har Pahar.

Nazaren Tumhaari Pal Pal Jivan Mera Savaare,
Dikhate Teri Najar Mein Svarg Ke Hame Najaare,
Teri Najar Mein Dekhi Khushiyon Ki Nai Sahar,
Bas Itani Si Kar Dena Prabhu Mujhe Pe Tu Mahar,
Nazaron Mein Apani Rakhana Tu Mujhako Har Pahar.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url