राम के गुण गा रे मनवा राम के गुण गाये जा लिरिक्स Ram Ke Gun Gaye Ja Lyrics

राम के गुण गा रे मनवा राम के गुण गाये जा लिरिक्स Ram Ke Gun Gaye Ja Lyrics, Raam/Ram Bhajan by Ram Ke Gun Ga Re Manwa · Vinod Rathod

राम के गुण गा रे मनवा,
राम के गुण गाये जा,
राम के गुण गाये जा,
राम की धुन में मगन हो,
राम दर्शन पाए जा,
राम के गुण गाये जा।

राम से सुन्दर नहीं कोई,
राम से नहीं प्यारा है,
राम के चरणों में सब सुख,
राम सुख का द्वारा है,
राम के पावन भजन की,
भक्ति धार बहाए जा,
राम के गुण गाये जा।

बना कबाड़ी जोड़ तोड़ में,
फिर भी कहे धन थोड़ा है,
राम नाम के हीरे छोड़े,
माया कंकड़ जोड़ा है,
राम नाम की करले कमाई,
जोड़ उसे सुख पाए जाए,
राम के गुण गाये जा।

जो धन को ही सुख माने वो,
कैसे प्रभु को पायेगा,
जो भी प्यार करेगा प्रभु से,
वो ही उनको भायेगा,
सीधी सच्ची बात समझ ये,
प्रभु से प्रीत बढ़ाए जा,
राम के गुण गाये जा।

जग माया इक जाल सुनहरा,
जिसमे नर फंस जाता है,
सच तो ये है, नर तन में ही,
भजन प्राणी कर पाता है,
मिला है मौका भजन किए जा,
फिर ना ये तन पायेगा,
राम के गुण गाये जा।

राम के गुण गा रे मनवा,
राम के गुण गाये जा,
राम के गुण गाये जा,
राम की धुन में मगन हो,
राम दर्शन पाए जा,
राम के गुण गाये जा।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Ram Ke Gun Ga Re Manwa-Vinod Rathore

Ram Ke Gun Ga Re Manava,
Ram Ke Gun Gaye Ja,
Ram Ke Gun Gaye Ja,
Ram Ki Dhun Mein Magan Ho,
Ram Darshan Pae Ja,
Ram Ke Gun Gaye Ja.

Ram Se Sundar Nahin Koi,
Ram Se Nahin Pyara Hai,
Ram Ke Charanon Mein SAub  Sukh,
Ram Sukh Ka Dvara Hai,
Ram Ke Pavan Bhajan Ki,
Bhakti Dhar Bahae Ja,
Ram Ke Gun Gaye Ja.

Bana KAub adi Jod Tod Mein,
Phir Bhi Kahe Dhan Thoda Hai,
Ram Nam Ke Hire Chhode,
Maya Kankad Joda Hai,
Ram Nam Ki Karale Kamai,
Jod Use Sukh Pae Jae,
Ram Ke Gun Gaye Ja.

Jo Dhan Ko Hi Sukh Mane Vo,
Kaise PrAub hu Ko Payega,
Jo Bhi Pyar Karega PrAub hu Se,
Vo Hi Unako Bhayega,
Sidhi Sachchi Bat Samajh Ye,
PrAub hu Se Prit Badhae Ja,
Ram Ke Gun Gaye Ja.

Jag Maya Ik Jal Sunahara,
Jisame Nar Phans Jata Hai,
Sach To Ye Hai, Nar Tan Mein Hi,
Bhajan Prani Kar Pata Hai,
Mila Hai Mauka Bhajan Kie Ja,
Phir Na Ye Tan Payega,
Ram Ke Gun Gaye Ja.

Ram Ke Gun Ga Re Manava,
Ram Ke Gun Gaye Ja,
Ram Ke Gun Gaye Ja,
Ram Ki Dhun Mein Magan Ho,
Ram Darshan Pae Ja,
Ram Ke Gun Gaye Ja.
+

एक टिप्पणी भेजें