रामादल में सुलोचन आई मेरी अर्ज सुनो रघुराई लिरिक्स Ramadal Me Sulochan Aayi Lyrics

रामादल में सुलोचन आई मेरी अर्ज सुनो रघुराई लिरिक्स Ramadal Me Sulochan Aayi Lyrics, Raam Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

रामादल में सुलोचन आई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई।
रामादल में सुलोचन आई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई।

प्रभु मेरे ससुर ने झगड़ा मोल लिया,
छल करके बनो में खेल किया,
ले आए जनक की जाई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई,
रामादल में सुलोचन आई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई।

युद्ध मेरे पति का लखन से हुआ,
कोई हारा या जीता जगत का जुआ,
प्यारे प्रीतम ने मुक्ति पाई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई,
रामादल में सुलोचन आई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई।

शीश मेरे पति का मुझे दीजिए,
जो हुई है खता माफ कर दीजिए,
हूं दुखों कि मैं बहुत सताई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई,
रामादल में सुलोचन आई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई।

राम जी से सुलोचन शीश ले रही,
शीश लेकर सुलोचन सती हो रही,
सारी बहनों को शिक्षा दिलाई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई,
रामादल में सुलोचन आई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई।

रामादल में सुलोचन आई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई।
रामादल में सुलोचन आई,
मेरी अर्ज सुनो रघुराई।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


RAMA DAL ME SULOCHAN AAYI MERI ARAJ SUNO RAGHURAYI

रामादल में सुलोचन आई मेरी अर्ज सुनो रघुराई लिरिक्स Ramadal Me Sulochan Aayi Lyrics

Raamaadal Mein Sulochan Aai,
Meri Arj Suno Raghurai.
Raamaadal Mein Sulochan Aai,
Meri Arj Suno Raghurai.

Prabhu Mere Sasur Ne Jhagada Mol Liya,
Chhal Karake Bano Mein Khel Kiya,
Le Aae Janak Ki Jai,
Meri Arj Suno Raghurai,
Raamaadal Mein Sulochan Aai,
Meri Arj Suno Raghurai.

Yuddh Mere Pati Ka Lakhan Se Hua,
Koi Haara Ya Jita Jagat Ka Jua,
Pyaare Pritam Ne Mukti Pai,
Meri Arj Suno Raghurai,
Raamaadal Mein Sulochan Aai,
Meri Arj Suno Raghurai.

Shish Mere Pati Ka Mujhe Dijie,
Jo Hui Hai Khata Maaph Kar Dijie,
Hun Dukhon Ki Main Bahut Satai,
Meri Arj Suno Raghurai,
Raamaadal Mein Sulochan Aai,
Meri Arj Suno Raghurai.

Raam Ji Se Sulochan Shish Le Rahi,
Shish Lekar Sulochan Sati Ho Rahi,
Saari Bahanon Ko Shiksha Dilai,
Meri Arj Suno Raghurai,
Raamaadal Mein Sulochan Aai,
Meri Arj Suno Raghurai.

Raamaadal Mein Sulochan Aai,
Meri Arj Suno Raghurai.
Raamaadal Mein Sulochan Aai,
Meri Arj Suno Raghurai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें