रे मन हरि सुमिरन करि लीजे लिरिक्स Re Man Hari Sumirn Kar Lije Lyrics

रे मन हरि सुमिरन करि लीजे लिरिक्स Re Man Hari Sumirn Kar Lije Lyrics, Devotional Bhajan by गायक-दिनेेेश भट्ट 9414739513 राग मालकौंस

रे मन हरि सुमिरन करि लीजे।
हरि को नाम प्रेमसों जपिये,
हरि रस रसना पीजै,
हरि गुन गाइय, सुनिये निरंतर,
हरि चरणन चित दीजै।
रे मन हरि सुमिरन करि लीजै।

हरि भगतन की शरण ग्रहण करी,
हरि सँग प्रीत करीजै,
हरि-सम हरि जन समुझि मनहिं मन,
तिनकौ सेवन कीजै।
रे मन हरि सुमिरन करि लीजै।

हरि केहि बिधिसों हमसों रीझै,
सो ही प्रश्न करीजै,
हरि-जन हरिमारग पहिचानै,
अनुमति देहिं सो कीजै,
रे मन हरि सुमिरन करि लीजै।

हरि हित खाइये, पहिरिये हरिहित,
हरिहित करम करीजै ।
हरि हित हरि सन सब जग सेइय,
हरि हित मरिये जीजै।
रे मन हरि सुमिरन करि लीजै।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


बहुत ही मधुर आवाज में राग मालकौंस।रे मन हरि सुमिरन कर लीजे।दिल छू लेने वाला भजन।Raag Maalkons Bhajan

Re Man Hari Sumiran Kari Lije.
Hari Ko Naam Premason Japiye,
Hari Ras Rasana Pijai,
Hari Gun Gaiy, Suniye Nirantar,
Hari Charanan Chit Dijai.
Re Man Hari Sumiran Kari Lijai.

Hari Bhagatan Ki Sharan Grahan Kari,
Hari Sang Prit Karijai,
Hari-sam Hari Jan Samujhi Manahin Man,
Tinakau Sevan Kijai.
Re Man Hari Sumiran Kari Lijai.

Hari Kehi Bidhison Hamason Rijhai,
So Hi Prashn Karijai,
Hari-jan Harimaarag Pahichaanai,
Anumati Dehin So Kijai,
Re Man Hari Sumiran Kari Lijai.

Hari Hit Khaiye, Pahiriye Harihit,
Harihit Karam Karijai .
Hari Hit Hari San Sab Jag Seiy,
Hari Hit Mariye Jijai.
Re Man Hari Sumiran Kari Lijai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें