ये प्रभु का ही वरदान है माँ पिता मेरे भगवान है लिरिक्स Ye Prabhu Ka Hi Vardan Hai Lyrics

ये प्रभु का ही वरदान है माँ पिता मेरे भगवान है लिरिक्स Ye Prabhu Ka Hi Vardan Hai Lyrics, Mother's Day Song by Vicky D.Parekh { Mumbai }

ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है,
सारा जीवन है अर्पण तुम्हें,
आप में ही मेरे प्राण हैं,
ये प्रभु का ही वरदान है।

जब ये आँखें खुली,
माँ का चेहरा दिखा,
उसकी छाया में ही,
मैने चलना सिखा,
जब कभी भी प्रभु,
के दर्शन किये,
मेरी माँ का ही चेहरा,
उनमे दिखा,
कोई अच्छे किए है करम,
इस घर में मिला जो जनम,
छाया होगी ना तेरी जुदा,
हो अमावस हो चाहे पूनम,
ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है।

वो पिता है मेरे,
ऋण जिनका अपार,
हँसते हँसते लिया,
सारे कष्टों का भार,
पूँजी उनकी ही है,
मेहनत और लगन,
ज्ञान हमको दिया,
निखरा सारा जीवन,
माँ पिता ऐसे जिनको मिले,
वो तो सबसे सुखी प्राणी है,
धन की कोई जरुरत नहीं,
ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है।

ये प्रभु का ही वरदान है,
माँ पिता मेरे भगवान है,
सारा जीवन है अर्पण तुम्हें,
आप में ही मेरे प्राण हैं,
ये प्रभु का ही वरदान है।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

Very Special Mother Father (Mata Pita) Song | Yeh Prabhu Ka Vardaan | By #Vicky D Parekh

Ye Prabhu Ka Hi Varadaan Hai,
Maan Pita Mere Bhagavaan Hai,
Saara Jivan Hai Arpan Tumhen,
Aap Mein Hi Mere Praan Hain,
Ye Prabhu Ka Hi Varadaan Hai.

Jab Ye Aankhen Khuli,
Maan Ka Chehara Dikha,
Usaki Chhaaya Mein Hi,
Maine Chalana Sikha,
Jab Kabhi Bhi Prabhu,
Ke Darshan Kiye,
Meri Maan Ka Hi Chehara,
Uname Dikha,
Koi Achchhe Kie Hai Karam,
Is Ghar Mein Mila Jo Janam,
Chhaaya Hogi Na Teri Juda,
Ho Amaavas Ho Chaahe Punam,
Ye Prabhu Ka Hi Varadaan Hai,
Maan Pita Mere Bhagavaan Hai.

Vo Pita Hai Mere,
Rn Jinaka Apaar,
Hansate Hansate Liya,
Saare Kashton Ka Bhaar,
Punji Unaki Hi Hai,
Mehanat Aur Lagan,
Gyaan Hamako Diya,
Nikhara Saara Jivan,
Maan Pita Aise Jinako Mile,
Vo To Sabase Sukhi Praani Hai,
Dhan Ki Koi Jarurat Nahin,
Ye Prabhu Ka Hi Varadaan Hai,
Maan Pita Mere Bhagavaan Hai.

Ye Prabhu Ka Hi Varadaan Hai,
Maan Pita Mere Bhagavaan Hai,
Saara Jivan Hai Arpan Tumhen,
Aap Mein Hi Mere Praan Hain,
Ye Prabhu Ka Hi Varadaan Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें