श्याम सरकार सांवरिया भगत के घर भी आ जाओ लिरिक्स Shyam Sarkar Sanwariya Lyrics

श्याम सरकार सांवरिया भगत के घर भी आ जाओ लिरिक्स Shyam Sarkar Sanwariya Lyrics, Krishna Bhajan by Harish Magan

श्याम सरकार सांवरिया,
भगत के घर भी आ जाओ,
दीनबंधु कहाते हो,
मान मेरा बड़ा जाओ
श्याम सरकार सांवरिया।

सहारे से तेरे मेरा,
मेरा परिवार पलता है,
तेरा ही नाम लेकर के,
गुजरा मेरा चलता है,
और कुछ में नहीं मांगू,
मुझे अपना बना जाओ,
श्याम सरकार सांवरिया।

मैं निर्धन हूँ, मैं निर्बल हूँ,
नही कुछ पास में मेरे,
जो आँसू आँख से निकले,
समर्पित चरणों में तेरे,
यहाँ जो रूखा सूखा है,
भोग इसका लगा जाओ,
श्याम सरकार सांवरिया।

तेरे आधीन हूँ बाबा,
एक बस तुझको ही मानू,
ज्ञान भक्ति हवन पूजा,
ये सब कुछ में नही जानू,
तुम्ही आधार हूँ बाबा,
गिरा हूँ मैं उठा जाओ,
श्याम सरकार सांवरिया।

टेर सुनके तुम आओगे,
मेरा विश्वास सच्चा है,
जमाने का भरोसा क्या,
तेरा दीदार अच्छा है,
अरज सुन श्याम भूलन की,
छवि अपनी दिखा जाओ,
श्याम सरकार सांवरिया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Latest Shyam Bhajan 2022 | Sarkar Sawariya | Harish Magan Ke Bhajan | सरकार साँवरिया | Shyam Bhajan

Shyam Sarakar Sanvariya,
Bhagat Ke Ghar Bhi a Jao,
DinAub andhu Kahate Ho,
Man Mera Bada Jao
Shyam Sarakar Sanvariya.

Sahare Se Tere Mera,
Mera Parivar Palata Hai,
Tera Hi Nam Lekar Ke,
Gujara Mera Chalata Hai,
Aur Kuchh Mein Nahin Mangu,
Mujhe Apana Bana Jao,
Shyam Sarakar Sanvariya.

Main Nirdhan Hun, Main Nirbal Hun,
Nahi Kuchh Pas Mein Mere,
Jo ansu ankh Se Nikale,
Samarpit Charanon Mein Tere,
Yahan Jo Rukha Sukha Hai,
Bhog Isaka Laga Jao,
Shyam Sarakar Sanvariya.

Tere adhin Hun Baub a,
Ek Bas Tujhako Hi Manu,
Gyan Bhakti Havan Puja,
Ye SAub  Kuchh Mein Nahi Janu,
Tumhi adhar Hun Baub a,
Gira Hun Main Utha Jao,
Shyam Sarakar Sanvariya.

Ter Sunake Tum aoge,
Mera Vishvas Sachcha Hai,
Jamane Ka Bharosa Kya,
Tera Didar Achchha Hai,
Araj Sun Shyam Bhulan Ki,
Chhavi Apani Dikha Jao,
Shyam Sarakar Sanvariya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url