सुन माँ सुन भजन लिरिक्स Sun Maa Sun Bhajan Lyrics

सुन माँ सुन भजन लिरिक्स Sun Maa Sun Bhajan Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Sooraj Kumar

सुन माँ सुन,
सुन माँ सुन,
सुन माँ सुन,
माँ सुन ले विनती,
ले विनती माँ सुन,
विनती तो सबकी ही अम्बे माँ तू सुनती,
दर पे कबसे खड़े फरियादी,
क्यों माँ इतनी देर लगा दी,
अब तो भक्त जनो की बातें ले माँ सुन,
आंसू इन नैनो से बहते,
तुझको घडी घडी ये कहते,
इन माँ बेहालो का हाल ज़रा तू सुन,
ऐ विनती ले विनती माँ सुन,
सुन माँ सुन,
सुन माँ सुन,
माँ सुन ले विनती यही,
सुन माँ सुन,
सुन माँ सुन।

उपकार कर भी दे माँ,
उद्धार कर भी दे माँ,
भक्तो के सपने सभी,
साकार कर भी दे माँ,
तेरे सिवा माँ कौन सुने,
इस दिल के हाल को,
सीधी कर दे आज समय की टेढ़ी चाल को,
तेरे सिवा माँ कौन सुने इस दिल के हाल को,
सीधी कर दे आज समय की टेढ़ी चाल को,
सुन माँ सुन,
माँ सुन ले विनती,
ले विनती माँ सुन।

ममता का सागर है तू,
त्रिभुवन की रहबर है तू,
फल बाँटे खुशियों के जो,
अनमोल सरोवर है तू,
बड़े बड़े महादानी तुझसे दान मांगते,
ऋषि मुनि भी भक्ति का वरदान मांगते,
बड़े बड़े महादानी तुझसे दान मांगते,
ऋषि मुनि भी भक्ति का वरदान मांगते,
माँ सुन ले विनती,
ले विनती माँ सुन,
ले माँ सुन,
विनती तो सबकी ही अम्बे माँ तू सुनती,
दर पे कबसे खड़े फरियादी,
क्यों माँ इतनी देर लगा दी,
अब तो भक्त जनो की बातें ले माँ सुन,
आंसू इन नैनो से बहते,
तुझको घडी घडी ये कहते,
इन माँ बेहालो का हाल ज़रा तू सुन,
ऐ विनती ले विनती माँ सुन,
सुन माँ सुन,
सुन माँ सुन।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Maa Sun | माँ सुन | Mata Rani Bhajan | Sooraj Kumar | Nadeem-Shravan | Full Audio Song

Sun Maan Sun,
Sun Maan Sun,
Sun Maan Sun,
Maan Sun Le Vinati,
Le Vinati Maan Sun,
Vinati To Sabaki Hi Ambe Maan Tu Sunati,
Dar Pe Kabase Khade Phariyaadi,
Kyon Maan Itani Der Laga Di,
Ab To Bhakt Jano Ki Baaten Le Maan Sun,
Aansu In Naino Se Bahate,
Tujhako Ghadi Ghadi Ye Kahate,
In Maan Behaalo Ka Haal Zara Tu Sun,
Ai Vinati Le Vinati Maan Sun,
Sun Maan Sun,
Sun Maan Sun,
Maan Sun Le Vinati Yahi,
Sun Maan Sun,
Sun Maan Sun.

Upakaar Kar Bhi De Maan,
Uddhaar Kar Bhi De Maan,
Bhakto Ke Sapane Sabhi,
Saakaar Kar Bhi De Maan,
Tere Siva Maan Kaun Sune,
Is Dil Ke Haal Ko,
Sidhi Kar De Aaj Samay Ki Tedhi Chaal Ko,
Tere Siva Maan Kaun Sune Is Dil Ke Haal Ko,
Sidhi Kar De Aaj Samay Ki Tedhi Chaal Ko,
Sun Maan Sun,
Maan Sun Le Vinati,
Le Vinati Maan Sun.

Mamata Ka Saagar Hai Tu,
Tribhuvan Ki Rahabar Hai Tu,
Phal Baante Khushiyon Ke Jo,
Anamol Sarovar Hai Tu,
Bade Bade Mahaadaani Tujhase Daan Maangate,
Rshi Muni Bhi Bhakti Ka Varadaan Maangate,
Bade Bade Mahaadaani Tujhase Daan Maangate,
Rshi Muni Bhi Bhakti Ka Varadaan Maangate,
Maan Sun Le Vinati,
Le Vinati Maan Sun,
Le Maan Sun,
Vinati To Sabaki Hi Ambe Maan Tu Sunati,
Dar Pe Kabase Khade Phariyaadi,
Kyon Maan Itani Der Laga Di,
Ab To Bhakt Jano Ki Baaten Le Maan Sun,
Aansu In Naino Se Bahate,
Tujhako Ghadi Ghadi Ye Kahate,
In Maan Behaalo Ka Haal Zara Tu Sun,
Ai Vinati Le Vinati Maan Sun,
Sun Maan Sun,
Sun Maan Sun.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url