तेरी मतलब की दुनियाँ से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ लिरिक्स Teri Matlab Ki Duniya Lyrics

तेरी मतलब की दुनियाँ से मैं हिम्मत हार बैठा हूँ लिरिक्स Teri Matlab Ki Duniya Lyrics, Krishna bhajan by Singer :- Surbhi Chaturvedi

आप ठुकराओगे तो प्यारे,
हम और कहाँ फिर जाएंगे,
छान कर ख़ाक जमाने भर की,
फिर लौट यहीं पर आयेंगे।
नीच अधम कामी कुटिल,
अरे जैसो हूँ मैं तोय,
नीज चरणन में रखिये,
मोहे नटवर नन्द किशोर।
नटवर नन्द किशोर मेरे,
प्राणो से प्यारे,
छोड़ जगत का मोह,
पड़ा मैं तेरे द्वारे।

तेरी मतलब की दुनिया से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ,
जमाने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।

तू हारे का सहारा है,
बताया है दीवानों ने,
तू हारे का सहारा है,
बताया है दीवानों ने,
तभी से मन की वीणा के,
सजाए तार बैठा हूँ,
ज़माने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।

पतित मैं तुम पतित पावन,
कभी तो ख्याल आएगा,
पतित मैं तुम पतित पावन,
कभी तो ख्याल आएगा,
इसी उम्मीद पे प्यारे,
मैं डेरा डाल बैठा हूँ,
ज़माने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।

मुझे तारो या ना तारो,
किशन का जोर ही है क्या,
मुझे तारो या ना तारो,
मेरा तो जोर ही है क्या,
लुटाकर लाज की पूंजी,
सरे बाजार बैठा हूँ,
जमाने को भुलाकर के,
तेरे दरबार बैठा हूँ,
तेरी मतलब की दुनियाँ से,
मैं हिम्मत हार बैठा हूँ।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

कठिनाइयों से लड़ने की शक्ति देगा ये भजन | Mai Himmat Haar Baitha Hu | Surbhi Chaturvedi | ShyamBhajan

Aap Thukaraoge To Pyaare,
Ham Aur Kahaan Phir Jaenge,
Chhaan Kar Khaak Jamaane Bhar Ki,
Phir Laut Yahin Par Aayenge.
Nich Adham Kaami Kutil,
Are Jaiso Hun Main Toy,
Nij Charanan Mein Rakhiye,
Mohe Natavar Nand Kishor.
Natavar Nand Kishor Mere,
Praano Se Pyaare,
Chhod Jagat Ka Moh,
Pada Main Tere Dvaare.

Teri Matalab Ki Duniya Se,
Main Himmat Haar Baitha Hun,
Jamaane Ko Bhulaakar Ke,
Tere Darabaar Baitha Hun,
Teri Matalab Ki Duniyaan Se,
Main Himmat Haar Baitha Hun.

Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Bataaya Hai Divaanon Ne,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Bataaya Hai Divaanon Ne,
Tabhi Se Man Ki Vina Ke,
Sajae Taar Baitha Hun,
Zamaane Ko Bhulaakar Ke,
Tere Darabaar Baitha Hun,
Teri Matalab Ki Duniyaan Se,
Main Himmat Haar Baitha Hun.

Patit Main Tum Patit Paavan,
Kabhi To Khyaal Aaega,
Patit Main Tum Patit Paavan,
Kabhi To Khyaal Aaega,
Isi Ummid Pe Pyaare,
Main Dera Daal Baitha Hun,
Zamaane Ko Bhulaakar Ke,
Tere Darabaar Baitha Hun,
Teri Matalab Ki Duniyaan Se,
Main Himmat Haar Baitha Hun.

Mujhe Taaro Ya Na Taaro,
Kishan Ka Jor Hi Hai Kya,
Mujhe Taaro Ya Na Taaro,
Mera To Jor Hi Hai Kya,
Lutaakar Laaj Ki Punji,
Sare Baajaar Baitha Hun,
Jamaane Ko Bhulaakar Ke,
Tere Darabaar Baitha Hun,
Teri Matalab Ki Duniyaan Se,
Main Himmat Haar Baitha Hun.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url