वाह रे हनुमान जी लिरिक्स Wah Re Hanuman Ji Lyrics

वाह रे हनुमान जी लिरिक्स Wah Re Hanuman Ji Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer: Pt. Pawan Kumar Kaushik

तन में मन में रोम रोम में,
बैठे हैं सिया राम जी,
मेरे राम जी,
वाह रे वाह रे, हनुमान जी।
वाह रे वाह रे, हनुमान जी।

सिया राम की भक्ति करेगा,
जीवन सुख ही सुख पायेगा,
भव बंधन सब दूर हटेगा,
मन प्रभु चरणों में जाएगा,
फिर बोले सिया राम जी,
मेरे राम जी,
बैठे हैं सिया राम जी,
मेरे राम जी,
वाह रे वाह रे, हनुमान जी।
वाह रे वाह रे, हनुमान जी।

जो भी इनके शरण में आए,
उसके सब दुखड़े मिट जाए,
ऐसी दृष्टि बजरंग डाले,
राम प्रभु की भक्ति पाए,
फिर बोले सिया राम जी,
मेरे राम जी,
बैठे हैं सिया राम जी,
मेरे राम जी,
वाह रे वाह रे, हनुमान जी।
वाह रे वाह रे, हनुमान जी।

मेरी भी बस आस यही है,
राम दरश की प्यास जगी है,
हे हनुमंत मेरा काम करा दो,
रामजी से मुलाकात करा दो,
फिर गाऊं सिया राम जी,
मेरे राम जी,
बैठे हैं सिया राम जी,
मेरे राम जी,
वाह रे वाह रे, हनुमान जी।
वाह रे वाह रे, हनुमान जी।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

वाह रे हनुमान जी Wah Re Hanuman Ji I PT. PAWAN KUMAR KAUSHIK I Hanuman Bhajan I Full Audio Song

Tan Mein Man Mein Rom Rom Mein,
Baithe Hain Siya Raam Ji,
Mere Raam Ji,
Vaah Re Vaah Re, Hanumaan Ji.
Vaah Re Vaah Re, Hanumaan Ji.

Siya Raam Ki Bhakti Karega,
Jivan Sukh Hi Sukh Paayega,
Bhav Bandhan Sab Dur Hatega,
Man Prabhu Charanon Mein Jaega,
Phir Bole Siya Raam Ji,
Mere Raam Ji,
Baithe Hain Siya Raam Ji,
Mere Raam Ji,
Vaah Re Vaah Re, Hanumaan Ji.
Vaah Re Vaah Re, Hanumaan Ji.

Jo Bhi Inake Sharan Mein Aae,
Usake Sab Dukhade Mit Jae,
Aisi Drshti Bajarang Daale,
Raam Prabhu Ki Bhakti Pae,
Phir Bole Siya Raam Ji,
Mere Raam Ji,
Baithe Hain Siya Raam Ji,
Mere Raam Ji,
Vaah Re Vaah Re, Hanumaan Ji.
Vaah Re Vaah Re, Hanumaan Ji.

Meri Bhi Bas Aas Yahi Hai,
Raam Darash Ki Pyaas Jagi Hai,
He Hanumant Mera Kaam Kara Do,
Raamaji Se Mulaakaat Kara Do,
Phir Gaun Siya Raam Ji,
Mere Raam Ji,
Baithe Hain Siya Raam Ji,
Mere Raam Ji,
Vaah Re Vaah Re, Hanumaan Ji.
Vaah Re Vaah Re, Hanumaan Ji.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें