ये धरती अम्बर सारा डमरू वाले ने संवारा लिरिक्स Ye Dharati Ambar Sara Lyrics

ये धरती अम्बर सारा डमरू वाले ने संवारा लिरिक्स Ye Dharati Ambar Sara Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Nilima Niley, Simarat Singh

ये धरती अम्बर सारा,
डमरुँ वाले ने संवारा,
अब हम ये कहे भोले से,
के तेरे सिवा कोई नहीं,
के तेरे सिवा कोई नहीं।
तर जाता है जीवन सारा,
जिसे मिलता शिव का सहारा,
अब हम ये कहे भोले से,
के तेरे सिवा कोई नहीं,
के तेरे सिवा कोई नहीं।

तेरे हाथ का डमरू बाजे,
और माथे पे चंद साजै,
गले नाग की माला सोहै,
तेरे शीश में गंगा बिराजे,
सबका पलक है तू महादानी,
तेरी महिमा की लाखों कहानी,
भोले भंडारी है शिव त्रिपुरारी,
इस जगत में न तेरा कोई साही,
क्या पर्वत क्या समंदर,
सब तेरी दया पर निर्भर,
अब हम ये कहे भोले से,
के तेरे सिवा कोई नहीं,
के तेरे सिवा कोई नहीं।

हे बाबा मिलने तुझे,
सब तेरे दरबार चले,
तेरी करुणा पाकर,
हम सबके घर बार चले,
कल क्या होगा न जाने,
हम तो बस इतना मने,
धुन तेरी दया के बाबा,
सब अपने लगे बेगाने,
नैनो में बसा लेना हमको,
चरणों में जगह देना हमको,
अब हम ये कहे भोले से,
के तेरे सिवा कोई नहीं,
के तेरे सिवा कोई नहीं।

हमे बाबा नहीं भुलाना,
छोड़ तू हमे न जाना,
भूल भक्तो की नादानियां,
सदा पलकों बीच बसना,
जब जीवन की ये शाम ढले,
हमे तेरी कमी तब नहीं कहले,
उस दिन बस इतना करना,
मंत्र मुक्ति का देना तो मोक्ष मिले,
जीवन अपना सफल हो जाये,
हम सब भाव सागर तार जाये,
अब हम ये कहे भोले से,
के तेरे सिवा कोई नहीं,
के तेरे सिवा कोई नहीं।

ये धरती अम्बर सारा,
डमरुँ वाले ने संवारा,
अब हम ये कहे भोले से,
के तेरे सिवा कोई नहीं,
के तेरे सिवा कोई नहीं।
तर जाता है जीवन सारा,
जिसे मिलता शिव का सहारा,
अब हम ये कहे भोले से,
के तेरे सिवा कोई नहीं,
के तेरे सिवा कोई नहीं।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)


Ye Dharati Ambar Sara,
Damarun Vale Ne Sanvara,
Aub  Ham Ye Kahe Bhole Se,
Ke Tere Siva Koi Nahin,
Ke Tere Siva Koi Nahin.
Tar Jata Hai Jivan Sara,
Jise Milata Shiv Ka Sahara,
Aub  Ham Ye Kahe Bhole Se,
Ke Tere Siva Koi Nahin,
Ke Tere Siva Koi Nahin.

Tere Hath Ka Damaru Baje,
Aur Mathe Pe Chand Sajai,
Gale Nag Ki Mala Sohai,
Tere Shish Mein Ganga Biraje,
SAub aka Palak Hai Tu Mahadani,
Teri Mahima Ki Lakhon Kahani,
Bhole Bhandari Hai Shiv Tripurari,
Is Jagat Mein Na Tera Koi Sahi,
Kya Parvat Kya Samandar,
SAub  Teri Daya Par Nirbhar,
Aub  Ham Ye Kahe Bhole Se,
Ke Tere Siva Koi Nahin,
Ke Tere Siva Koi Nahin.

He Baub a Milane Tujhe,
SAub  Tere DarAub ar Chale,
Teri Karuna Pakar,
Ham SAub ake Ghar Bar Chale,
Kal Kya Hoga Na Jane,
Ham To Bas Itana Mane,
Dhun Teri Daya Ke Baub a,
SAub  Apane Lage Begane,
Naino Mein Basa Lena Hamako,
Charanon Mein Jagah Dena Hamako,
Aub  Ham Ye Kahe Bhole Se,
Ke Tere Siva Koi Nahin,
Ke Tere Siva Koi Nahin.

Hame Baub a Nahin Bhulana,
Chhod Tu Hame Na Jana,
Bhul Bhakto Ki Nadaniyan,
Sada Palakon Bich Basana,
JAub  Jivan Ki Ye Sham Dhale,
Hame Teri Kami TAub  Nahin Kahale,
Us Din Bas Itana Karana,
Mantr Mukti Ka Dena To Moksh Mile,
Jivan Apana Saphal Ho Jaye,
Ham SAub  Bhav Sagar Tar Jaye,
Aub  Ham Ye Kahe Bhole Se,
Ke Tere Siva Koi Nahin,
Ke Tere Siva Koi Nahin.

Ye Dharati Ambar Sara,
Damarun Vale Ne Sanvara,
Aub  Ham Ye Kahe Bhole Se,
Ke Tere Siva Koi Nahin,
Ke Tere Siva Koi Nahin.
Tar Jata Hai Jivan Sara,
Jise Milata Shiv Ka Sahara,
Aub  Ham Ye Kahe Bhole Se,
Ke Tere Siva Koi Nahin,
Ke Tere Siva Koi Nahin।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url