ये नैना रोवे आजा मेरी माँ लिरिक्स Ye Naina Rove Aaja Meri Maa Lyrics, Mother's Day Song by Singer & Writer : Manish Dev
रूठी मेरी माँ मैं कैसे मनावाँ,दर्द ये कैसे मैं छुपावां,
ये नैना रोवे रोवे आजा मेरी माँ,
ये नैना रोवे रोवे, आजा मेरी माँ।
उठ सी गई है सर से छाया,
तुझको खो कर है क्या पाया,
कैसी है मेरी तक़दीर,
तू बन बैठी है तस्वीर,
कौन सुनावे लोरी रातें अधूरी,
दर्द ये कैसे मैं बतावां,
ये नैना रोवे रोवे, आजा मेरी माँ।
जब तेरी याद आये आँखें भर आये,
देखूं ना दिखे तू मुझको बात ये सताये,
रोटी तेरे हाथों की मुझको खिला दे,
हाथ पकड़ के गले से लगा ले,
तेरे बिन रातें मेरी कटती नहीं है,
दर्द ये कैसे मैं भुलावां,
ये नैना रोवे रोवे, आजा मेरी माँ।
रूठी मेरी माँ मैं कैसे मनावाँ,
दर्द ये कैसे मैं छुपावां,
ये नैना रोवे रोवे आजा मेरी माँ,
ये नैना रोवे रोवे, आजा मेरी माँ।
यह भी देखें You May Also Like
- ये प्रभु का ही वरदान है माँ पिता मेरे भगवान है लिरिक्स Ye Prabhu Ka Hi Vardan Hai Lyrics
- चिड़ियों की है चहकार मगर तेरी कमी है लिरिक्स Chidiyo Ki Hai Chahkar Lyrics
- जनम देने वाली इतना तू बोल रै लिरिक्स Janam Dene Wali Lyrics
- तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स Teri Tulana Kisase Karu Ma Lyrics Mother's Day Special Song
- माँ तो माँ होती है लिरिक्स Ma To Ma Hoti Hai Lyrics Dheerendra Gupta 'Dheer' Mother's Day Song
ये नैना रोवे आजा मेरी माँ लिरिक्स Ye Naina Rove Aaja Meri Maa Lyrics
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- माँ करुणा बरसायेगी लिरिक्स Maa Karuna Barsayegi Lyrics
- काली का रूप तूने ले लियो रै लिरिक्स Kali Ka Rup Tune Le Liyo Re Lyrics
- मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल लिरिक्स Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lyrics
- बड़ी किस्मत दे नाल ऐसे मैं भाग लिखाई माये ने लिरिक्स Badi Kismat De Naal Lyrics
- झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में लिरिक्स Jhoom Rahe Diwane Saare Lyrics
- ममतामयी दया कीजिये मेरी मैया लिरिक्स Mamatamayi Daya Kijiye Lyrics
Ruthi Meri Man Main Kaise Manavan,
Dard Ye Kaise Main Chhupavan,
Ye Naina Rove Rove aja Meri Man,
Ye Naina Rove Rove, aja Meri Man.
Uth Si Gai Hai Sar Se Chhaya,
Tujhako Kho Kar Hai Kya Paya,
Kaisi Hai Meri Taqadir,
Tu Ban Baithi Hai Tasvir,
Kaun Sunave Lori Raten Adhuri,
Dard Ye Kaise Main Batavan,
Ye Naina Rove Rove, aja Meri Man.
Jab Teri Yad aye ankhen Bhar aye,
Dekhun Na Dikhe Tu Mujhako Bat Ye Sataye,
Roti Tere Hathon Ki Mujhako Khila De,
Hath Pakad Ke Gale Se Laga Le,
Tere Bin Raten Meri Katati Nahin Hai,
Dard Ye Kaise Main Bhulavan,
Ye Naina Rove Rove, aja Meri Man.
Ruthi Meri Man Main Kaise Manavan,
Dard Ye Kaise Main Chhupavan,
Ye Naina Rove Rove aja Meri Man,
Ye Naina Rove Rove, aja Meri Man.
Dard Ye Kaise Main Chhupavan,
Ye Naina Rove Rove aja Meri Man,
Ye Naina Rove Rove, aja Meri Man.
Uth Si Gai Hai Sar Se Chhaya,
Tujhako Kho Kar Hai Kya Paya,
Kaisi Hai Meri Taqadir,
Tu Ban Baithi Hai Tasvir,
Kaun Sunave Lori Raten Adhuri,
Dard Ye Kaise Main Batavan,
Ye Naina Rove Rove, aja Meri Man.
Jab Teri Yad aye ankhen Bhar aye,
Dekhun Na Dikhe Tu Mujhako Bat Ye Sataye,
Roti Tere Hathon Ki Mujhako Khila De,
Hath Pakad Ke Gale Se Laga Le,
Tere Bin Raten Meri Katati Nahin Hai,
Dard Ye Kaise Main Bhulavan,
Ye Naina Rove Rove, aja Meri Man.
Ruthi Meri Man Main Kaise Manavan,
Dard Ye Kaise Main Chhupavan,
Ye Naina Rove Rove aja Meri Man,
Ye Naina Rove Rove, aja Meri Man.